omniture

科技赋能 创新融合丨第二届山东人力资源服务创新大赛初赛成功举办

2023-05-31 16:00 2247

威海2023年5月31日 /美通社/ -- 近日,山东省人力资源和社会保障厅、威海市人民政府主办,威海市人力资源和社会保障局承办的第二届山东人力资源服务创新大赛正式拉开帷幕。5月25日-26日,初赛活动在山东威海成功举办。

第二届山东人力资源服务创新大赛-初赛
第二届山东人力资源服务创新大赛-初赛

本次大赛以"科技赋能 创新融合"为主题,聚焦绿色低碳高质量发展先行区建设,深化人力资源服务业与先进制造业、战略性新兴产业、数字经济等领域融合,展现科技赋能行业发展的最新成果,集聚各方资源优势,更好服务实体经济,打造推动行业"专精特新"发展的"山东模式"。

第二届山东人力资源服务创新大赛-现场
第二届山东人力资源服务创新大赛-现场

大赛自2023年3月9日启动以来,共征集省内外211个项目参赛。经过前期项目初审,服务产品创新、信息科技创新、跨界融合创新三个赛道共47个项目参加初赛。初赛现场,威海市委组织部副部长威海市人力资源和社会保障局党组书记、局长马绪福亲临致辞。最终,初赛按照8分钟路演、5分钟答辩的方式进行,邀请7位行业资深专家评委对初赛项目进行客观点评、重点发问,以全面的视角和专业的判断,对路演项目进行严格评审和精准指导。来自全国的人力资源服务创新项目同台竞技,评委与选手频频互动,呈献了一场精彩纷呈的高水平行业创新赛事,历时一天半的精彩比拼。最终每个赛道前6名,即三个赛道18个项目成功晋级决赛,HRflag全程进行媒体支持。现场公证人员对比赛过程进行全程监督,保障评分公平、公正,并确认成绩真实有效。

6月下旬,进入决赛的18个项目将再次相聚威海、同台竞技,角逐最终大奖。千里山海,共创未来,精彩赛事,敬请期待

消息来源:HRflag
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection