omniture

福启中夏 粽飨安康

2023-05-29 15:20 7170

                         ——北京华侨大厦睿世酒店精选端午香粽礼盒

北京2023年5月29日 /美通社/ -- 端午临中夏,至善品至味。北京华侨大厦睿世酒店臻呈两款节日礼粽,将思念心意悉心包裹,以传统记忆,还原节日本真至味。

福粽礼盒
福粽礼盒

两款香粽礼盒样式各具风格,配色高贵典雅,搭配中国传统图案,在美好节日的气氛中渐显奢华。福粽礼盒,以黛青色为主要基调,碧色如玉,礼盒侧面以燕京八景图案装饰,尽显传统中式美学以及京味文化底蕴;睿粽礼盒,以琥珀色为背景,温馨祥瑞且玲珑精粹,将寓意吉祥的风狮爷图案装点其中,巧思中自带光彩,熠熠生辉。

北京华侨大厦睿世酒店大堂
北京华侨大厦睿世酒店大堂

两款礼盒蕴藏多款不同风味的特色香粽,延续传统手工技艺并佐以秘制配方,荟萃山川湖海的滋味,在传统基础上推陈出新,其中包含选材独特的烧肉干贝粽,清新馥郁的绿豆蛋黄咸肉粽,鲜香袭人的栗肉冬菇鸡肉粽,富含营养的五谷杂粮粽,香甜细腻的金丝小枣粽,以及口感丰富的锦珍八宝粽等。粽米软糯,粽叶沁香,匠心之选,为传统节日的仪式感增添无限魅力。

睿粽礼盒
睿粽礼盒

咸与甜的细腻交织,融汇出传统的节日味道,天南地北间,恭祝端阳安康。

地址:北京市东城区王府井大街2号 北京华侨大厦睿世酒店

供应时间:即日起至2023年6月22日

消息来源:北京华侨大厦睿世酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection