世纪金源酒店集团及旗下品牌酒店荣获业内殊荣

2023-06-07 14:56 2670

北京2023年6月7日 /美通社/ -- 迈点研究院近日独家发布"2022年度中国酒店集团规模榜TOP60"。世纪金源酒店集团榜上有名。 此次评选,迈点研究院采用国内外酒店集团在大中华区的实际在营酒店数据,从客房数、门店数两个指标,客观反应酒店集团的成长情况。

此外,世纪金源酒店集团推出的全新品牌睿世旗下"北京华侨大厦睿世酒店"近日在2023年KOL公信力金榜荣获"2023年度最佳新开业酒店"奖。此次活动的沙龙对谈环节中,世纪金源酒店集团总裁助理兼产品中心总经理郭荣滨作为特约嘉宾现场分享了睿世品牌所倡导的引领美好旅居生活艺术理念、空间复合使用以及酒店餐饮传承与创新进行了深度阐释,并与其他4位嘉宾一起共同探讨业主公司如何选择酒店品牌以及疫情后如何引导提升经营效益的话题讨论。

2022年度中国酒店集团规模TOP60榜单link:https://www.meadin.com/254546.html

迈点微信公众号link:https://mp.weixin.qq.com/s/hAChaw-f_bwjM2qK4dtY4g

消息来源:世纪金源酒店集团
全球旅报