omniture

SM泉州晋江"锁定"优秀商业运营“金坐标”

2023-05-19 14:13 3741

厦门2023年5月19日 /美通社/ -- 5月18日,中国商业地产金坐标在广州举行的第18届中国地产节揭晓。东南亚最大的综合地产开发商之一 -- SM集团投资创始人家乡的代表性项目,"SM泉州晋江国际广场"(以下简称"SM泉州晋江"),获评"2022-2023年度优秀商业地产运营项目"。

中国商业地产金坐标评选由赢商网发起。其中"年度优秀商业地产运营项目"奖,由商业地产界、零售界及专业研究机构专家,基于大数据、实地调研、专业评审综合决选而出,每年度揭晓一次;旨在发掘兼具竞争力和可持续性的行业榜样,助力中国零售商业发展。


作为SM集团在中国落地的第二个项目、晋江地标性商业,SM泉州晋江开业于2005年,总建面超17万方,配备1700多个停车位,入驻400余家国内外知名商户。其中,近年来品牌升级,引入的区域新店就有40多家;包括福建首家莱绅通灵、LEVI'S高端定制店,泉州首家上汽大众ID. Store、极氪、冠军、雅诗兰黛、周大福荟馆,晋江首家星巴克臻选店、太二、海马体、特斯拉、潘多拉、浪琴等等。


2022年度,SM泉州晋江结合疫情常态化、项目区域性升级,跨界整合异业资源的创新营销频出,适时拉高品牌美誉度、流量声量与经营业绩。其中,5月档推出的"新氧生活·未来农场",为市民带来轻松有氧的生态自循环农场,带动销售250万;6月档推出的"中国滑稽小丑剧团泉州首秀",持续拉高"小小世界亲子主题街区"关注度和曝光度;9、10月档推出的"红球计划",则以艺术家王少帅发起的城市公共艺术实现"提升地标性、年轻力、客流业绩"的多赢目标,期间客流同比增长纪录一度达到"202%"。


据统计,2022年度,SM泉州晋江主力店销售业绩突出。其中,沃尔玛销售位列福建省第三;麦当劳、汉堡王的销售分别位列泉州区域的第一、第二;必胜客、星巴克的销售,则分别位列晋江市的第一、第三。

此外,项目亦在年度推出系列关爱计划及常设各种便民及环保措施。其在SM展览中心开辟近4000平空间,作为晋江市民核酸采样点;升级母婴室配套,上榜省级"我最喜爱的妈妈小屋";设立白兰花24H无人智能志愿服务云驿站,为政府的免费早餐项目提供场地支持。此外,SM泉州晋江还常年开放2500平米的专业篮球场地,免费提供给社区市民使用;配套有19000多平的太阳能面板,年度绿色发电量达120万度。

消息来源:SM中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection