omniture

塔塔通讯公司完成对The Switch Enterprises的收购

Tata Communications
2023-05-03 02:59 4710

过由全球媒体边缘平台提供支持的端到端实时视频制作开创娱乐新世界

纽约和印度孟买2023年5月3日 /美通社/ -- 全球数字生态系统推动者塔塔通讯(Tata Communications)今天宣布,该公司已通过其全资国际子公司Tata Communications (Netherlands) B.V.完成了对The Switch Enterprises LLC(以下称"The Switch")的收购。这项价值5880万美元(48.63亿印度卢比)的现金交易已在惯例调整和监管部门批准后结束。

塔塔通讯通过其全资国际子公司Tata Communications(Netherlands) B.V.于2022年12月 22 日达成最终协议,收购总部位于纽约的The Switch Enterprises LLC的100%股权。

随着这笔交易的完成,塔塔通讯和The Switch的联合实力必将开创一个端到端视频制作和传输的新世界,为观众和粉丝提供高质量、高速度、更具沉浸感的现场视频体验,从活动场地和赛场传输到电视和移动设备等屏幕。

塔塔通讯首席战略官Tri Pham表示:"实时的沉浸式视频体验将成为各企业的下一个游戏规则改变因素,而我们的综合专长将成为一股强大力量,为所有各方创造共享价值。 我们正准备为体育联合会和广播公司带来更多强大平台,帮助他们为跨国界观众提供快节奏、始终在线和互动式的娱乐形式。 我们非常高兴地欢迎The Switch团队加入塔塔通讯。"

塔塔通讯媒体与娱乐业务全球主管Dhaval Ponda 补充道:"塔塔通讯和The Switch现在共同组成了一家强大公司,拥有现场制作能力、专门用于媒体和娱乐行业的全球边缘平台以及端到端托管服务。 这是视频制作领域激动人心的时刻,我们可以为企业带来改变并吸引消费者。 我们正在利用两家公司的专业知识,为全球粉丝带来众多前所未有的体验,无论是参与电竞、观看现场比赛还是直播音乐会。 我们欢迎The Switch的各位同事,并祝他们在未来一切顺利。"

The Switch总裁兼首席执行官Eric Cooney 表示:"The Switch是一家市场领先企业,为美国和国外数以百计的客户提供实时制作和传输服务。 此次塔塔通讯的收购是我们增长历程中的一个关键里程碑,让我们得以扩展视野。 我们热切期待着与塔塔通讯一起加快客户的发展历程,增强观众的体验,并在全球范围内实现扩张。"

随着这项交易的完成,The Switch Enterprises将加入塔塔通信的媒体和娱乐服务(MES)业务,由塔塔通信媒体和娱乐业务全球主管Dhaval Ponda领导。

消息来源:Tata Communications
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection