傲雷将超过143,429.03美元的全球义卖善款捐赠给相关组织

助力自闭症公益事业

深圳2023年4月28日 /美通社/ -- 每年4月是世界自闭症关注月。全球照明工具公司傲雷通过举办全球自闭症公益义卖筹集了143,429.03美元,用于提高世界各地人们对自闭症的关注和认识,助力自闭症公益事业。

2023傲雷自闭症公益义卖

傲雷以“照亮世界”为使命,一直热衷于公益事业,在全球范围内帮助那些需要帮助的人。从自然灾害救援到新冠疫情防护工作,再到每年的乳腺癌公益义卖,傲雷努力帮助人们从困境中恢复过来,并在世界各地传播善意。

今年,全球自闭症公益义卖是他们支持此项公益事业的首次尝试。此次影响深远的在线筹款活动已经在13个国家举行,包括美国、英国、澳大利亚、加拿大、法国、西班牙、意大利、德国、奥地利、日本、泰国、韩国和中国。傲雷为这次义卖活动专门设计了独家i5T自闭症公益版手电。

i5T自闭症公益版是一款彩虹色的EDC手电,上面刻有一个特殊的无限符号,代表人类的多样性。它也体现了傲雷所倡导的公益活动主题:拥抱所有人。每个人都以自己的方式与世界交流,所有不同的思维、学习或行为方式都应被理解和接受。

为了支持自闭症公益事业,该公司会将本产品筹得的总计超过143,429.03美元的所有善款,捐赠给全球自闭症相关组织,包括自闭症研究组织(美国)、澳大利亚自闭症协会(澳大利亚)、国家自闭症协会(英国)等。傲雷还会在其官方社交媒体页面上公布这些资金的具体用途。

傲雷首席执行官范江表示:“我们只是尽我们所能,为社会提供更多的帮助和关怀。而所有慷慨的义卖支持者,是促进我们本次活动取得成功的关键力量,为此我们深表感谢。”

消息来源:OLIGHT E-COMMERCE TECHNOLOGY CO., LTD