omniture

Supermicro推出适用NVIDIA AI开发平台的桌面型GPU系统液冷解决方案

美超微电脑股份有限公司
2023-03-23 14:15 5086

完整堆叠AI开发平台提供具备Petaflop级性能的端对端软硬件解决方案打造速度更快的生产用AI为低噪音办公室部署提供理想选择

加州圣何塞2023年3月23日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (NASDAQSMCI) 为云端、AI/ML、储存和5G/智能边缘应用的全方位IT 解决方案提供商,宣布推出功能强大、安静且节能的NVIDIA加速人工智能(AI)开发平台系列当中的首款装置,为信息专业人士和开发者提供当今性行业领先的桌面型系统。

全新的AI开发平台SYS-751GE-TNRT-NV1是一款应用优化的系统,在开发及运行AI软件时表现尤其出色。此创新系统为开发者和用户提供应对部门工作负载的完整高性能计算(HPC)和AI 资源。此外,这个性能强大的系统可以支持小团队里的用户同步运行训练、推理和分析等工作负载。

独立的液冷功能可满足四个NVIDIA® A100 Tensor Core GPU和两个第4代Intel Xeon可扩展处理器的散热需求,在发挥完整性能的同时提高整体系统效率,并实现了在办公环境下的安静(约30dB)运行。此外,该系统设计用于容纳高性能CPU和GPU,是AI、DL、ML和HPC应用的理想选择。该系统不仅适用于办公室环境,也能够在数据中心环境中用机架式安装,为简化IT管理提供助力。

Supermicro_Liquid_cooling_system
Supermicro_Liquid_cooling_system

 

Supermicro总裁暨首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:"Supermicro正利用其领先业界的AI服务器技术,打造业内强大的AI和HPC开发系统,让各种AI 开发和工作负载都能在桌面上执行。这款令人兴奋的全新GPU系统也将搭载完全内置的液冷系统,让先进的CPU和GPU都能以高性能运行,而无需投入额外的基础架构成本。我们不断倾听客户的想法,了解他们的IT需求,并提供适用性高的优化产品。"

该AI 解决方案内包含NVIDIA AI Enterprise的三年订阅授权,此为NVIDIA AI平台的软件层,包含NVIDIA AI工作流程、框架、预先训练的模型,以及基础架构优化。这套全方位的解决方案已将所有软件组件预先加载到系统中,能够缩短开发人员和用户的生产所需的时间。

NVIDIA 超大规模及高性能计算部门副总裁Ian Buck 表示:"AI进步飞快,我们需要一套能满足目前客户的性能、速度和能效需求的桌面系统。Supermicro推出的这款由NVIDIA驱动的AI开发平台,为用户提供了在桌面上运行世界上超高要求的工作负载的能力。"

Supermicro AI开发平台的核心为四个NVIDIA A100 80GB GPU,企业可用其加速各种AI和HPC工作负载。此系统包含以3.6GHz 基本时钟频率运作的两个第4 代 Intel® Xeon® Gold 6444Y处理器、512GB DDR5内存、六部1.92TB NVMe,存储设备,并装有NVIDIA ConnectX®-6 DX 25GbE网络适配器。

系统内置独立的液冷解决方案,帮助该高端AI开发平台在安静运行的同时保持低温。用户在收到系统后,只需为其链接电源和网络即可。这个全新的AI开发平台可随工作负载的变化轻松重新定位,而无需修改机架层级基础架构。

Supermicro AI开发平台SYS-751GE-TNRT-NV1目前已上市,并在2023年3月23日星期四举行的全球AI会议NVIDIA GTC 的 Supermicro 展位上进行虚拟展示。

关于Super Micro Computer, Inc. 

Supermicro (NASDAQ:SMCI) 是应用优化全方位IT解决方案的全球领导者。成立于美国加州圣何塞,Supermicro致力于为企业、云计算、人工智能和5G 电信/边缘IT 基础架构提供领先市场的创新技术。Supermicro正转型为全方位IT 解决方案提供商,完整提供服务器、人工智能、储存、物联网和交换机系统、软件和服务,同时继续提供先进的大容量主板、电源和机箱产品。Supermicro 的产品皆由企业内部设计和制造,通过全球化营运展现规模和效率,并优化以提高 TCO及减少对环境的影响(绿色计算)。屡获殊荣的Server Building Block Solutions 产品组合能让客户从灵活且可重复使用的构建区块所打造的广泛系统系列中选择,支持各种规格、处理器、内存、GPU、储存、网络、电源和散热解决方案(空调、自然气冷或液冷),进而针对客户实际的工作负载和应用实现最佳性能。 

Supermicro、Server Building Block Solutions 和 We Keep IT Green 皆为 Super Micro Computer, Inc.  的商标和/或注册商标。  

Intel、Intel 标志及其他Intel 标记皆为Intel Corporation 或其子公司的商标。 

所有其他品牌、名称和商标皆为其各自所有者之财产。 

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
NASDAQ:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection