omniture

虹桥天地定位升级,迎来先锋艺术家作品全国首展

2023-03-17 22:22 5851

Join Shanghai 快乐All in

上海2023年3月17日 /美通社/ -- 2023年3月17日至6月4日,虹桥天地携手瑞德曼事务所——一个专注潮流艺术文化IP孵化和开发的先锋创意工作室,带来小红人家族全国首展,通过互动性极强的装置艺术,给年轻人带来可治愈的艺术。今年,虹桥天地将以"Join Shanghai,Join THE HUB"为主题,围绕文化力、可持续力、社交力,打造成为连接上海"第一站"和长三角会客厅。值得关注的是,上海潮流第一站"hubo"的亮相将成为虹桥天地焕新定位的第一步。

小红人家族全国首展,快乐ALL IN带来治愈艺术

为期80天的小红人家族全国首展落地虹桥天地,自3月17日至6月4日,持续带来年轻声音与情绪表达,打造更沉浸的体验,引发全城情感共鸣。本次展览的四位IP主人公麦格(Mag)、欧皮(Ope)、史戴夫(Sty)、瑞仔(Re),均由"红白胶囊"形象演变而来,意图为年轻一代带来有趣的、可持续的、能够被解构重组的趣味艺术。

虹桥天地·购物中心L1-瑞德曼大道
虹桥天地·购物中心L1-瑞德曼大道

此次,虹桥天地全域五大展区,十多个互动场景,致力于还原主人公的平行世界,以摩登怪诞的视角,带领消费者思考独一无二的生活旅途。购物中心L1中庭还原了小红人家族生活的瑞德曼大道,置景复刻邻里社交空间和生活场景,拥有真实拉霸机的快乐游艺厅,扫一扫可以吐出情绪纸条的收银POS机,入住麦格公寓,一起品味时髦下午茶……GF层中庭Mag与Ope展区更关注年轻人生活痛点,将情绪实物化,消费者在这里可以吃掉难过、打出次元、消解内耗、交换快乐、拥抱社恐,在同一空间,体验百变情绪。新天地区域和超集市场则重点打造成为具有春日郊游氛围的玩乐场景。

虹桥天地·八达街
虹桥天地·八达街

同期,超集市场也迎来了面貌升级,无论是作为消费场景、社交媒介还是文化符号,超集市场都有可延展的空间和价值,是常逛常新的新奇品牌试验田和有趣灵魂聚集地

虹桥天地焕新定位,hubo为上海"第一站"注入活力

虹桥天地作为虹桥国际中央商务区唯一直连虹桥交通枢纽的项目,是上海面向长三角和世界的形象门户,近几年积极配合政府打造从交通枢纽到国家会展中心的地下商业项目,希望通过地理优势,联通周边商业体,实现空间一体化和商业整体激活,打造365天潮流IP及商品展,成为全国潮流爱好者释放爱好、表达自我的精神乐园。今年,开业8年的虹桥天地也将重新出发,定位全面升级,"Join Shanghai,Join THE HUB"为主题,围绕"文化力、可持续力、社交力"策划全年文化展演活动,并进行全面的品牌升级,希望定义城际生活新方式,打造多元文化体验"第一站",营造国际消费创新体验

虹桥天地·hubo
虹桥天地·hubo

作为虹桥天地拓展客群、品牌升级的第一步,hubo已于去年12月全新入市,位于虹桥商务区的核心板块,东至虹桥综合交通枢纽,西接国家会展中心,30分钟无缝直连长三角,是真正连接上海"第一站"的虹桥交通枢纽地下商业街。虹桥天地通过全新概念店、限时快闪店、策展与体验空间以及多功能活动区,以灵感无界、空间无界、圈层无界为理念,将hubo打造成为一个具备自我表达、沉浸体验、值得探索、社交互动的上海潮流站点

只二透明仓作为其主力店已于去年12月初正式开业,相比只二的另外四家店,虹桥天地店作为只二平台的第一家"透明仓",更具有突破意义,第一期3000平的超大奢侈品仓库开启消费者自助式购物新体验,全部区域开放后将成为近万平的奢侈品寄卖及零售空间。左右艺术超市华东首店也于今年3月初正式开业,通过艺术展览陈列的方式打造一个贩卖思想与艺术的精神超市,主售潮流衍生品、年轻人的艺术品、艺术家神秘艺术品等。这种基于策展型新零售的方式,打通了艺术的边界感,成为一种自由精神的消费场。另外,UNPOP STORE也将于3月完成开业,这家贩卖有趣的杂货商店将初步完善hubo的商业版图。

预计今年上半年,hubo将实现整体开业,与品牌共生共创,突破传统空间界限,打造多元融合空间,持续呈现惊喜不断、充满灵感的潮流创意。未来,将凝聚多元潮流爱好者,促进圈层交流与灵魂碰撞,探索商业未来

虹桥天地一直致力于创造具有前瞻性生活场景的理想街区,近些年更是专注长三角年轻一代,打造活力社交目的地,营造一个可以相聚陪伴,国际视野、在地文化、潮流个性相融合的城市级目的地。

-完-

附录:

"快乐ALL IN"小红人家族全国首展——人物介绍

 The Magic Mag
 孤独的波普女孩-麦格

 The Open-minded Ope
 好奇的City Boy-欧皮

 The Stylish Sty
 摩登双子星-史戴夫

 The Red Re
 怪力可爱担当-瑞仔

消息来源:虹桥天地
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection