omniture

天地声起,大野于市 -- 由新聆听世界心声音

2022-09-28 16:40 2579

十一假期来天地世界音乐节开启一场「城市逃离计划」!

上海2022年9月28日 /美通社/ -- 10月1日起,由上汽通用品牌雪佛兰冠名支持的2022天地世界音乐节将陆续登陆上海、武汉、重庆、佛山四城,由新聆听世界心声音。立意"大野于市",25支来自多个民族的表演团队跨越山川湖海,在国庆黄金周期间带来50场视听盛宴。本次天地世界音乐节还将上线社交网络和流媒体平台,把远方的歌声和在地风土人情带向"云端"。

适逢上海金秋购物旅游季,作为上海旅游节"文博艺术游"板块,雪佛兰2022天地世界音乐节将视听体验融合到设计节、艺术展览、主题市集、社群活动等精彩纷呈的线下活动中,结合商户品牌推出多重福利,带领消费者在感受世界音乐之美的同时尽享节庆逛吃优惠。

主视觉
主视觉

月升乐起,星河相伴,理想中的远方在城市中心唱响热爱,世界音乐在城市游牧舞台交汇碰撞。民族的悠扬、摇滚的肆意、实验的张扬、嘻哈的神采,邀你共赴这场金秋十月的诗意聚会。马头琴拉动,以蒙古族原生态音乐为主,运用蒙古呼麦、长调、通俗等唱法结合现代音乐编曲,是坚持传承蒙古音乐与文化的奈热乐队;东方前卫摇滚旋律响起,是入选虾米音乐百张最佳专辑的乌飞兔走昼还夜演绎根植于中国土壤的前卫摇滚美学;半吟半唱,是独立音乐人、小熊饼干乐队/提香乐队主唱阿力普演奏以音乐作画的浪漫主义;冬不拉拨动,是来自阿勒泰地区的哈萨克族青年歌手叶尔波利,将民族歌谣披上爵士色彩……远方的声音走进繁华都市,天地世界音乐节为忙碌的城市旅居者唱出对美好生活的期许,用音乐构筑城市中心的"诗与远方"。

25支来自多民族的表演团队跨越山川湖海呈现50场视听盛宴
25支来自多民族的表演团队跨越山川湖海呈现50场视听盛宴

大野于市,由新聆听。音乐现场之外,还有一系列别样体验:漫步上海新天地,"新天地设计节"构筑城市微公园;来到虹桥天地,近距离品味翩翩国风舞蹈;游逛瑞虹天地,"LIVE IN FANTASY 异境之旅"欢乐启程,去"环球体验主题展"领略全球风物人情,来"月光微醺节"释放压力、轻松社交,共享秋日欢聚时刻;闪现创智天地,草坪露营派对演绎游牧音乐之美;畅游重庆天地,解锁"Super Yes音乐市集",打卡游牧公路歌词展;相聚武汉天地,走进PIT抓马剧场,享受剧场沉浸式互动体验;加入0.06%酒精计划,微醺夜游,一起旋转摇摆;游历佛山岭南天地 "焕活新生·公共艺术展",在古建筑与大型雕塑之间领略新生代的情感表达;更汇聚多重礼遇、异业优惠、积分秒杀、会员尊享等玩法,为消费者带来非凡的购物体验。本次,天地世界音乐节还特别携手小红书平台官方音乐账号"音乐薯",营造全方位沉浸式的音乐生活方式体验。远方的歌声在耳畔回响,游牧舞台触手可及,在"云端"感受山野的乐趣。时值金秋旅游旺季,新天地也将积极响应防疫政策,落实扫码登记、查验核酸检测阴性证明等举措。

别样的现场营造沉浸式的音乐生活方式体验
别样的现场营造沉浸式的音乐生活方式体验

作为生活方式先锋品牌,XINTIANDI新天地始终坚持把高品质文化内容引入公共空间,为消费者带来更丰富的节庆体验和多样化生活方式。天地世界音乐节将以促进多元文化融合为己任,以品质音乐为消费注入活力。

由新聆听,天地世界音乐节即将声动启航,邀你共赴世界音乐之旅!

消息来源:XINTIANDI新天地
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection