omniture

佳通轮胎加速布局新能源汽车领域,为车主带来品质驾乘体验

2023-03-15 08:00 3966

上海2023年3月15日 /美通社/ -- 新春伊始,新能源汽车消费持续升温。在多地促新车消费措施的支持下,中国新能源汽车市场需求呈螺旋式上升趋势,其消费潜力巨大。在这一形势下,丰富多样的汽车配套需求也衍生而出,新能源车专用轮胎备获消费者关注,并跃升至新能源车赛道“新风口”。

作为全球领先的轮胎制造商,佳通轮胎在新能源领域加速布局,陆续推出新能源车专用轮胎矩阵——驾控P10、舒适225V1和舒适T29,为新能源车主提供更安全、更舒适的驾乘体验。

以用户为中心,探索出行“新”体验

在选购新能源汽车时,消费者普遍关注操控安全、车内噪声、续航里程等问题。而轮胎作为汽车的重要零部件之一,其性能对于这些用车痛点有很大的影响。因此,选择合适的轮胎至关重要。

佳通新能源车专用轮胎可覆盖不同使用场景,满足细分用户需求。作为佳通轮胎G6时代的首款旗舰产品,驾控P10采用抑变形轮廓设计和哑铃型预变形沟槽技术,可在干湿路况下为新能源车主带来稳定的操控性能。搭载佳通MagicSound 静音绵技术,加之花纹沟槽采用鸟羽仿生结构设计,胎噪问题得到改善,驾乘环境更加舒适静谧,让车主舒享操控新“静”界。

此外,针对续航里程问题,佳通推出的舒适225V1采用低滚阻胎面胶配方,帮助减少电能损耗,缓解车主的长途出行焦虑;而舒适T29基于神盾耐久技术,搭载了新一代耐磨配方,确保轮胎耐久使用,可大大降低新能源网约车的运营成本。

佳通新能源车专用轮胎
佳通新能源车专用轮胎

深耕中国30年,更懂消费者的出行专家

今年是佳通轮胎进入中国市场的第30年。作为最早进入中国的外资轮胎企业之一,佳通轮胎与中国汽车市场同频共振,亲历了市场迅速崛起和蓬勃发展,成为中国车主出行体验的忠实陪伴者。

在深耕中国市场的过程中,佳通轮胎始终注重对研发领域的投入和创新,大力建设本土研发中心,并依托全球一体化AdvanZtech领悦科技平台,融入市场用户多元化需求,从静音舒适、绿色节能、安全无忧、优质耐久、精准操控、智能革新这六大方面强化轮胎性能,提升中国车主的出行体验。

AdvanZtech领悦科技平台
AdvanZtech领悦科技平台

飞跃三十,探索从未停步。未来,佳通轮胎将继续深耕新能源汽车领域,不断丰富细分市场产品,助力可持续出行发展,为中国车主提供高品质、高性能的轮胎解决方案,致力于成为中国消费者首选的轮胎品牌。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection