450年传承:哈罗珠海慈善长跑圆满落幕

2023-03-09 08:33 3291

珠海2023年3月8日 /美通社/ -- 哈罗450周年纪念慈善长跑(珠海站)于3月5日上午在哈罗珠海校园旁的天沐河跑道圆满落幕。作为源自英国哈罗公学的一项传统慈善长跑项目,本次长跑以公益助教为目的,筹集善款以帮扶当地弱势儿童的教育项目。参赛者们不仅能够锻炼身体,还可以为慈善事业尽了一份力。

哈罗450周年纪念慈善长跑(珠海站)于3月5日在天沐河跑道举行。

次活动由AISL哈罗珠海与横琴创新方联合主办,共吸引了近500人参与,包括哈罗珠海的家长、学生、教职工和外部报名参赛人士。整个活动现场气氛热烈,参赛者们个个精神饱满,展现出了珠海哈罗社区积极向上、勇于挑战的精神风貌。

慈善长跑现场气氛热烈,参赛者们精神饱满。

本次慈善长跑活动所选择的天沐河跑道是横琴粤澳深度合作区的一道靓丽城市风景线,沿河而建的跑道风景优美,空气清新,不仅体现了现代城市设计的精雕细琢,也同时为参赛者提供了一个愉悦、安全的跑步环境。

长跑活动展现出了珠海哈罗社区积极向上、勇于挑战的精神风貌。

慈善长跑组委会负责人、哈罗珠海市场与招生总监俞杨润东先生表示,本次慈善长跑是哈罗珠海创校以来的第一次慈善长跑,同时也是哈罗公学建校450周年的纪念长跑活动。源自英国著名私立学府哈罗公学的年度慈善长跑,旨在团结全球哈罗大家庭,凝聚慈善力量,传播学校正向的价值观,并最终服务于本地社区。

慈善长跑组委会负责人、哈罗珠海市场与招生总监俞杨润东先生

位于横琴岛地理几何中心的珠海哈罗礼德学校,创办于2021年,是横琴粤澳深度合作区重点引进的国际化教育项目。作为英国哈罗公学最年轻的姊妹学校之一,同时也是粤港澳大湾区唯一一所依托于中国国家课程大纲进行授课的哈罗品牌双语学校,学校传承英国哈罗百年全人教育理念,融合中国国家教育的学术优势,注重学生的综合素质培养,为学生提供了广泛的课外活动和社会实践机会。

哈罗家庭积极参与,既能锻炼身体,又能为慈善出一份力。

本次珠海哈罗450周年纪念慈善长跑活动的举办,不仅展示了珠海哈罗学子的积极向上、勇于担当的精神风貌,也彰显了哈罗珠海一贯注重公益事业,鼓励学生积极参与社区服务、社会建设的社会责任感。哈罗珠海致力于为湾区家庭提供更高品质的国际化双语教育,为中国培育扎根祖国、通晓世界的双语双文化人才。

消息来源:珠海哈罗礼德学校
美通说传播