omniture

天境生物获明晟MSCI上调ESG评分至“A”级

2023-03-07 21:00 7105

美国盖瑟斯堡和中国上海2023年3月7日 /美通社/ -- 天境生物("公司")(纳斯达克股票代码:IMAB)是一家从临床阶段正迈向商业化的生物药公司,致力于创新生物药的靶点生物学研究、抗体工艺及中美临床开发和产品商业化,为全球范围内需求迫切的癌症治疗领域,提供新型有效的治疗手段。公司今天宣布,全球最大指数公司明晟MSCI(Morgan Stanley Capital International)上调天境生物ESG评分至A级,该评级超过三分之二的全球生物科技行业公司。

 

MSCI ESG评级是深受全球投资机构认可的ESG评价体系之一,其评级权威、公信度高,评级结果被国内外投资者广泛应用于投资决策中。MSCI每年对全球符合其标准的上市公司进行ESG评级,从环境(Environmental)、社会( Social)与管治(Governance)三方面进行评估,旨在衡量一家公司对长期的、与企业运营和财务相关的ESG风险的抵御能力,为全球投资者提供投资决策与数据分析依据。

天境生物ESG委员会主席欧振国先生表示:“公司自创立以来一直秉持造福患者的初心,在公司治理、环境保护、可持续发展等维度不仅坚持最高标准,并将其作为企业战略的重要一环。此次评级调升是对天境生物ESG管理成果与实践的高度认可,更体现了资本市场对公司可持续发展管理绩效的充分肯定。未来,天境生物将继续履行心系患者(Patients)、回馈社会(Philanthropy)、关爱员工(People)的ESG承诺,持续为股东创造价值的同时,推动ESG治理水平提升,深入贯彻落实可持续发展战略,为社会的稳健发展贡献力量。”

关于天境生物

天境生物(纳斯达克股票代码:IMAB)是一家充满活力的国际生物科技公司,聚焦肿瘤免疫和自体免疫领域创新或高度差异化生物药的研发、生产和商业化。公司以"持续开发创新生物药,真正改变患者生活"为使命,在"快速产品上市"和"快速概念验证"的双轮策略驱动下,通过自主研发、全球授权合作和商业化合作等多元化模式,迅速建立起拥有超过10个创新药研发管线。公司在上海(总部)、北京、杭州、丽水、香港均设有办公室,并在美国马里兰州和加州圣迭戈设有研发中心并形成美国研发总部。更多信息请访问http://ir.i-mabbiopharma.com并关注天境生物领英推特微信官方账号。

天境生物前瞻性声明

本新闻稿中披露的某些信息包含"前瞻性声明"。前瞻性声明带有"预期"、"预计"和"计划"等表述。前瞻性声明是根据天境生物现在的预期和假设做出的。前瞻性声明涉及日后事项,因此存在不确定性、风险并受情况变化的影响,这些不确定性、风险和情况变化可能与前瞻性声明中预期的情形存在重大差异。前瞻性声明不是历史事实的陈述,也不是对未来业绩的保证或确认。向美国证券交易委员会提交的文件中列出了可能导致实际结果与前瞻性声明出现重大差异的重要因素。除非法律另有要求,天境生物没有因新信息、日后事件或其他原因而公开更新或修订任何前瞻性声明的义务。

天境生物联系人

叶霖,首席运营官兼代理首席财务官
IR@i-mabbiopharma.com

冯琦,首席传播官
PR@i-mabbiopharma.com

投资者咨询

The Piacente Group, Inc.
Emilie Wu
E-mail: emilie@thepiacentegroup.com
Office line: +86 21 6039 8363

 
消息来源:天境生物
相关股票:
NASDAQ:IMAB
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection