天境生物将于2023癌症免疫治疗学会年会公布4-1BB双抗管线的两项研究成果

2023-11-01 20:00 3218

美国马里兰州罗克维尔和中国上海2023年11月1日 /美通社/ -- 天境生物("公司")(纳斯达克股票代码:IMAB)是一家国际生物科技公司,致力于通过创新免疫疗法和生物药的药物发现、临床开发和产品商业化,为全球患者提供高度差异化的治疗手段。公司今日宣布,将于2023年11月1日至5日于美国圣迭戈举办的第38届癌症免疫治疗学会(SITC)年会期间,以学术壁报形式公布公司4-1BB双抗管线产品givastomig(又称为TJ-CD4B/ABL111)和TJ-L14B/ABL503的两项研究的最新实验数据。

SITC官网已公布摘要的详细内容,公司将待SITC年会结束后于公司官网上线两篇完整壁报,敬请关注。

两篇壁报详情如下:

标题:

Givastomig, a novel Claudin18.2/4-1BB bispecific antibody, exerts bystander tumor-killing and
synergistic anti-tumor activity with therapeutics in 1L/2L treatment for gastric cancer

摘要ID

报告者:

刘学军博士(天境生物)

日期/时间:

2023114日星期六 12:00 – 23:30(美国东部时间)

摘要链接:

标题:

ABL503 (TJ-L14B), PD-L1×4-1BB bispecific antibody, reinvigorates exhausted tumor-infiltrating