三亚香格里拉多款春季产品焕新启动

2023-03-06 12:29 3279

首次呈现为婴幼儿家庭打造的无忧旅行套餐

三亚2023年3月3日 /美通社/ -- 春意盎然的芳菲时节,正是开启心动海岛之旅的完美时机。三亚香格里拉春季产品焕新启动,推出多款特色客房套餐及餐饮体验,并首次呈现为婴幼儿家庭特别打造的【萌宝无忧初旅套餐】。

Family Picnic Glamping Afternoon Tea

Kids Floating Afternoon Tea

Beach Experience with Family Afternoon Tea at the beach

三亚香格里拉拥有完善的家庭度假设施及丰富的亲子活动,一直是海南广受欢迎的亲子酒店之一。为持续给客人创造美好体验,酒店团队特为婴幼儿家庭旅客暖心推出【萌宝无忧初旅套餐】,为第一次携带婴幼儿度假的宝爸宝妈提供周到细致的服务,贴心陪伴小小的TA开启人生的第一次美好旅行。套餐三大特色服务和体验包括:

宝贝专属的管家服务: 酒店为家庭客人提供专属的管家服务,满足入住期间的每一个需求,为宝贝带来全方位的呵护,如精心制作的幼儿辅食、婴幼儿洗衣服务、专属看护服务等,值得爸爸妈妈无忧安心托付。

宝贝"第一次"的仪式感:酒店团队精心打造一系列充满仪式感的"第一次"体验,如在可爱动物陪伴下开启的花园野餐;第一次乘坐直升机观光;第一次盛装出席充满仪式感的优雅晚宴;第一次在泳池中体验漂浮下午茶;第一次与爸妈在夜晚点亮篝火;第一次种下一棵树,树立环保意识;第一次享受亲子spa等。

属于爸爸妈妈的自由空间:酒店的儿童看护服务可让大朋友们安心玩乐,无论是白天还是晚上都可无忧"甩娃",从宝爸宝妈的角色中短暂抽离,纵情享受假期。

【萌宝无忧初旅套餐】的多重礼遇还包括:每日两大一小家庭自助早餐、温馨的家庭旅拍、亲子设施无限畅玩、气球主题摄影棚、家庭游泳课程、亲子沙滩骑马等。套餐价格为人民币7,588起(尊荣海景房三晚连住)。

酒店在这个春季还推出了不同主题的住房套餐以满足不同的需求,如吃住玩享全包、适合全家同时出行的【家庭齐乐·无忧全享套餐】,含全程私人管家服务、多重美食体验以及直升机观光、沙滩骑马、野餐下午茶等缤纷多彩的亲子活动。三晚连住的套餐价格分别为人民币10,899起(豪华阁套房)和人民币27,888元起(池畔别墅)。主打亲子的【LooHoo噜吙部落欢乐套餐】及【LooHoo噜吙部落探奇套餐】涵盖百余种亲子活动畅玩,两晚连住(豪华景观房)价格为人民币2,588起及三晚连住(豪华临海园景房)价格为人民币4,488起。适合闺蜜出游、情侣约会的【海岛悠然探索套餐】,包含炫酷刺激的双人冲浪,两晚连住的套餐价格为人民币3,588起(豪华景观房)。

另外,酒店全新上线三款不同场景、不同趣味的主题餐饮体验,带来丰富多彩的感官臻享。必打卡的春季野餐篮下午茶,让客人在沙海区置身于蓝天白云下,与阳光草坪作伴,享用酒店精心准备的缤纷美食。四月至五月期间,熹餐厅推出值得期待的泰国泼水节主题活动。五月初,三亚香格里拉将与曼谷香格里拉梦幻联动,将正宗泰式美食带到三亚。由来自曼谷香格里拉Salathip餐厅的主厨带领烹饪团队制作正宗泰式风味美食,让味蕾不出国门亦可感受来自泰国曼谷的异域滋味。

消息来源:三亚香格里拉