万古科技亚太薪酬解决方案亮相2010“中国人才”年度评选

2010-12-03 16:45 4025

北京2010年12月3日电 /美通社亚洲/ -- 2010年12月2日,被业内誉为人力资源领域“奥斯卡”的“China STAFF Awards 中国人才”人力资源年度评选颁奖典礼及展望2011人力资源研讨会在北京希尔顿酒店隆重举行,万古科技亚太薪酬解决方案(APPS)在本次颁奖典礼上亮相,标志着 APPS 将全面进入亚太区HR管理市场,势必会开创亚太区人力资源管理解决方案的新纪元。

万古科技总裁鲍鹏主题演讲

万古科技总裁鲍鹏先生将万古 APPS 和与会的嘉宾做了分享,详细的对其进行了讲解,在场的嘉宾在感叹万古科技对HR领域的专注的同时,更对万古 APPS 的与时俱进、追求创新赞不绝口。

万古 APPS 主要针对跨国、跨区域的大型公司,通过统一的数据共享平台,为企业搭建集中管控的人力资源薪酬管理体系,来实现企业跨地域、跨组织、跨语言的人力资源集中式管理,在提高企业人力资源管理水平的同时能有效地降低企业的管理成本。

全球经济危机的爆发给全世界的经济造成了一次重大的挫折,以中国为主的亚太地区经济却仍然保持着一种快速增长的趋势。随着跨国企业在华投资规模的不断扩大,这些企业的分支机构的职能也在这一过程中发生了较大的变化,同时,也给企业的人力资源管理工作带来了很大的挑战。在实际管理当中企业如何实现对众多分支机构进行统一集中的管理,实现跨地区人力资源有效配置?如何在跨地区间实施不同员工的薪酬激励与平衡方案、有效控制成本的同时能规避运营风险?如何面对各国当地福利、薪酬管理政策复杂且多样化带来的薪酬管业务的多样化?

就技术手段而言,企业至少需要有一个 IT 平台来支撑。通过该平台,建立起集中的人力资源管理和薪资系统,由共享服务部门来集中的管理是一个行之有效的方法。亚太薪酬解决方案从根本上将企业的人员、管理政策等相关要素用集中的系统化工具进行关联,使其各为支撑。并进一步彻底解决了各个国家与地区本地化人力资源管理系统信息孤立,最终为企业全面的薪酬管理提供了可量化分析的依据与可控制的手段。

万古科技在十余载的发展历程当中,以其领先的技术和优质的服务、对于 HR 资源领域的专注,奠定了其中国领先 eHR 软件及服务提供商的地位。2008年万古科技为莱尔德集团亚太区的薪酬管理提供了整体的薪酬解决方案,这为万古科技推出 APPS 打下了坚实的基础,莱尔德集团亚太区业务的典型性,万古科技对亚太薪酬体系的专业调研与分析,APPS 的推出是万古科技发展历程中的辉煌一笔。

而此次,万古科技 APPS 在 “中国人才”年度评选上的精彩亮相势必为整个 eHR市场带来一个崭新的风向标。

关于万古科技

万古科技 -- 中国领先的 eHR 软件和服务提供商。在12年的发展历程中,坚持专业化发展方向,秉承"用户第一"的服务理念,赢得了众多世界500强企业以及国内知名企业的信赖。万古科技推出的“亚太薪酬解决方案”、“绩效管理解决方案”等创造了多个行业第一。2010年万古科技荣获由中国质量协会,工信部电子科学技术情报研究和计世资讯联合颁发的“中国 HR 软件服务满意度第一”殊荣,万古科技是企业进行人力资源管理信息化建设的较佳合作伙伴。

万古科技服务过的客户有 GE 医疗、可口可乐、福特中国、康明斯、飞利浦家电、礼来制药、诺华制药、长江实业、保利地产、莱尔德、DHL、李锦记、瑞泰人寿、中信建投证券、艾默生、普思电子、爱玛客、飞鹤乳业等。

万古网址:http://www.vgtech.com.cn

全国免费咨询热线:400-676-7700