omniture

Visa宣布亚太区高层人事任命

2023-02-08 14:00 5849

北京2023年2月8日 /美通社/ -- 全球领先的数字支付公司 Visa 宣布两项亚太区高层人事任命,柯如龙 (Chris Clark) 由亚太区总裁升任为亚太区董事长,史蒂夫·卡尔平 (Stephen Karpin) 接任亚太区总裁一职。两项人事变动将于2023年4月1日生效。

柯如龙表示:“作为 Visa 亚太区总裁,过去十年间,我一直以致力于提高电子支付覆盖率和拓展 Visa 在亚太区的业务发展为己任。在 Visa 支付专家团队的支持下,我们与客户及合作伙伴建立了紧密的合作关系,推动了亚太地区支付生态体系的数字化创新,并与金融科技领域的初创企业及成熟企业建立了新的合作伙伴关系。我很高兴能担任新的角色,我相信史蒂夫先生是带领 Visa 亚太区团队继续支持并推动我们的客户及合作伙伴业务不断增长的不二人选。”

作为 Visa 亚太区董事长,柯如龙先生的工作重点将聚焦于支持 Visa 在亚太地区和全球开展的项目,包括与政府及行业利益相关方开展战略合作,推进 Visa 的市场拓展战略,同时,他将继续担任 Visa 欧洲董事会的非执行董事。

史蒂夫·卡尔平表示:“在长达20年的 Visa 职业生涯中,柯如龙先生展现出了卓越的领导力。在他的带领下,Visa 亚太区的业务规模增长翻了一番。柯如龙先生对亚太区各个市场的客户及 Visa 的团队都倾注了极大的热情与承诺,做出了卓越的贡献。未来我们将一如既往,进一步加强与 Visa 的客户及合作伙伴的紧密合作,更广泛地拓展伙伴关系,同时,将 Visa 亚太区打造成一个最佳的工作场所。"

作为亚太区总裁,史蒂夫·卡尔平先生将常驻 Visa 亚太区总部新加坡,全面负责 Visa 在亚太地区的业务运营、客户管理和市场战略规划。

史蒂夫·卡尔平先生拥有丰富的支付行业经验,对亚太地区市场有着深刻的理解。他于2014年加入 Visa,担任 Visa 澳大利亚、新西兰和南太平洋地区总裁。2017年,他被任命为东南亚地区总裁。自2019年起,他担任 Visa 日本地区总裁。在加入 Visa 前,史蒂夫·卡尔平先生曾在澳大利亚联邦银行和西太平洋银行以及花旗银行的澳大利亚、新加坡和日本分部担任高层管理职务长达17年。

:

柯如龙(Chris Clark),Visa亚太区董事长
柯如龙(Chris Clark),Visa亚太区董事长

 

史蒂夫·卡尔平(Stephen Karpin),Visa亚太区总裁
史蒂夫·卡尔平(Stephen Karpin),Visa亚太区总裁

关于Visa

Visa(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司,每年服务 200 多个国家和地区的消费者、商家、金融机构和政府机构。我们的使命是通过创新、便捷、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们相信,包容性经济能够让每个人在任何地方都可以得到提升与进步,而为所有人提供机会是未来货币流通的根基。如欲查询更多信息,请访问:www.visa.cn。

 

消息来源:Visa
相关股票:
NEO:VISA NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection