Pali 研究力量进一步壮大

2007-07-04 08:10 5402

在纽约两位资深研究分析师的加入将增强 Pali 的机构证券业务实力

纽约和伦敦7月4日电 /新华美通/ -- Pali Holdings, Inc. 旗下美国证券交易子公司 Pali Capital, Inc. 今天宣布雇用两位资深分析师来进一步加强其美国研究团队的实力,分别涵盖住宅建设与建材产品领域以及中文游戏、互联网与媒体股票领域。这次扩充覆盖了住宅建设领域,使 Pali 有了深入研究这一美国综合经济重要指标的能力。

有关中国的专长是对 Pali 伦敦办事处现有资源的良好补充。覆盖中国的上述领域是 Pali 为扩展其亚洲及环太平洋地区业务所作出努力的一部分。该公司所做的努力包括预计获得新加坡金融管理局 (Singapore Monetary Authority) 允许 Pali 2007年第四季度在新加坡开展业务的批准。

美国的这两位新分析师分别是 Stephen East 和 Tian X. Hou。Stephen East (seast@palicapital.com) 以耐用消费品部门 (Consumer Durables) 董事总经理身份加入 Pali,负责住宅建设与建材产品方面的股票。East 先生关注这一领域达14年之久,最近的任职公司是 Susquehana Financial Group,先前曾在 Fiduciary Asset Management 和 A.G. Edwards 效力。他的行业经验包括在多元化特种化学品公司——孟山都公司 (Monsanto) 工作的6年多时间。

Tian X. Hou (thou@palicapital.com) 也是作为董事总经理加入 Pali 的,负责中国科技类的相关股票。Hou 女士在 C.E. Unterberg, Towbin 工作时曾有3年时间一直关注这些领域,此前还担任过 Sanford C. Bernstein 的战略师。她的行业经验包括在中国拥有并经营一家公司、为中国中央政府担任咨询工作、为进入中国的美国公司提供咨询以及担任 IBM 的企业战略咨询师。

Pali 董事长兼首席执行官 Brad C. Reifler 评论说:“过去12年中,我们一直谨慎地在一些我们认为对我们的机构客户群有着增值能力——不论是在结构产品方面,还是在固定收入方面当然还有研究方面——的领域内投资。我们的研究团队的最新扩充表明我们的业务计划在继续执行。Stephen 和 Tian 既为我们的团队带来了行业经验,也带来了华尔街的专业经验,可以为我们的客户提供可信度与严谨的见解。”

Reifler 先生进一步指出:“研究对于任何机构股票公司都是一个非常重要的方面。如果一家公司在研究领域没有实力,它对其机构客户做出的总体贡献就会受到限制。而多年来我们一直在这个领域进行战略投资。”

Pali 简介

Pali 是一家全球性的机构证券公司与投资银行,12年来一直从纽约和伦敦为机构货币管理客户群服务。Pali 在美国拥有5位分析师,在伦敦拥有12位分析师,对欧洲和亚洲的股票进行基础研究,此外还有一个事件驱动型的研究团队。

Pali 的总部设在纽约,在波士顿、明尼阿波利斯和伦敦设有办事处,向客户提供机构经纪、证券研究、资本市场服务及公司财务咨询服务。

有关前瞻性陈述的特别说明

本新闻稿包含“前瞻性”陈述。前瞻性陈述包括有关该公司未来的陈述以及非历史事实的陈述。本新闻稿中的前瞻性陈述涉及该公司业务的未来开发与拓展。前瞻性陈述仅反映该公司对于未来事件的看法,而这些事件中有许多事件在本质上有着固有的不确定性。这些前瞻性陈述的使用并不意味着那些结果一定会实现。实际结果可能与这些前瞻性陈述中表示的预期结果大不相同。

本新闻稿中包含的信息,其中包括任何意见的表示,都仅供参考,而不构成对购买或出售任何证券或票据的要约。

消息来源:Pali Capital, Inc.
美通社头条
关键词: 财经/金融