美的楼宇科技电梯华东DC及售后配件仓正式投入运营

2022-12-19 16:55 8500

佛山2022年12月19日 /美通社/ -- DC仓,英文全称“Distribution Center”,也叫配送中心,对上游运来的多品种货物进行分拣,根据用户订货要求进行拣选、加工、组配等作业,然后按照众多需要者的订货要求备齐货物,以令人满意的服务水平进行配送的设施。

DC仓是许多制造业龙头、互联网物流龙头的标配,也是美的楼宇科技LINVOL数智电梯全国零配件中心重要版图

美的楼宇科技电梯华东DC仓是整梯发货、扶梯发货售后配件仓,位于江苏省苏州市吴江区,占地面积约5000平方米,主要辐射华东及华北整梯发货及售后配件服务,同时也是电梯产品公司在华东区域及华北区域重要的供应基地。

华东DC仓的启用,对美的电梯供应链有着重大意义

1. 大大提升华北地区的配送速度

2. 为其他零配件中心提供强有力的后援支持

3. 依托合作方供应链庞大的工业备件服务网络,实现配件快速配送、智能柜储存、智能管理平台和 Apps管理,提升客户服务

4. 进一步完善LINVOL在全国的物流网络,提升LINVOL的售后零件、超大件和现代化改造配件的运力和效率

美的楼宇科技电梯华东DC及售后配件仓实景图

华东DC仓的使用,代表着LINVOL对电梯市场及售后市场客户需求的快速响应,践行着客户至上的价值观,也向行业和用户展示了LINVOL先进技术标准的高品质零件服务和强大的供应链实力。

消息来源:美的楼宇科技
相关股票: