骊住水科技集团斩获2022 CAMA中国广告营销大奖四大奖项

2022-12-08 17:06 3969

积极拥抱变革,厚积薄发彰显品牌活力

上海2022年12月8日 /美通社/ -- 日前,第二十一届中国广告与品牌大会暨2022 CAMA中国广告营销大奖在上海隆重举行,全球卫浴与家装产品制造商中的先驱者骊住水科技集团共斩获四大奖项——骊住水科技集团凭借其丰富的可持续发展成果荣获"年度可持续创新品牌";骊住水科技集团大中华区领导陶江女士以其卓越的管理成就,获得"年度品牌领军人物"称号;骊住旗下德国高仪和骊住厨房以创新的厨卫解决方案,均荣获了"年度产品创新品牌"。此次骊住一举斩获四大奖项,彰显了其创新的产品设计与可持续发展理念,亦突显了在陶江女士的领导下,骊住坚定不移地践行绿色发展战略,推进数字化转型,以人性化、可持续的厨卫家装解决方案,引领行业革新发展。

CAMA中国广告营销大奖由中国第一本广告专业杂志《中国广告》创办于2006年,十六年间始终聚焦于表彰营销领域的品牌创建与产品创新,以前瞻洞察、行业引领为特色,成为中国广告营销行业具有重要影响力的专业奖项。

根植可持续发展,共创绿色革新未来

骊住本次荣获"年度可持续创新品牌",展现了其强劲的品牌实力。随着气候变化成为全球议题,"绿色消费"的理念逐渐深入人心,保护生态环境已成为企业需要担负的重责。作为行业的领军者,骊住提出"2050年环境愿景",即在2050年前,在流程、产品和服务中完全实现碳中和,并推出一系列可持续发展举措,以切实行动诠释其绿色发展理念。目前,骊住已取得阶段性成果——在全球范围内已累计减少了6600万吨碳排放,其位于亚洲的工厂废品回收率超过90%,废瓷和回泥回收率达100%,全球8家五金工厂均已实现碳中和。

与此同时,骊住时刻把握市场风向标,在数字化经济成为新的经济形态下,加速推进企业数字化转型,并以此助力可持续发展。骊住计划在5到10年内从传统的"产品"供应商,转型为"产品+服务"的整体解决方案服务商——为此,骊住积极拓宽购物途径,与京东、天猫均达成了战略合作伙伴关系,突破地域的限制,缩短与消费者之间的距离,并携旗下德国高仪、美国美标、日本伊奈三大品牌,推出"24小时美「骊」焕新"服务,提供24小时内完成送·拆·装焕新服务,致力于为消费者提供高品质、高标准的家装与卫浴解决方案。

以人为本,稳步推进品牌发展

作为骊住水科技集团大中华区领导,陶江女士深刻洞察市场发展趋势,以消费者的核心诉求为中心,带领骊住制定了数字化、商业模式与创新的发展战略新方向,并竭力推动战略落地。在陶江女士的带领下,骊住设立的"数字化转型分享日"为员工提供数字化培训与交流平台,塑造企业内部数字化思维;与此同时,建立并完善消费者数据平台(Consumer Data Platform),借助数字化工具为消费者提供创新的服务与体验。通过由内而外地注入数字化革新活力,陶江女士带领团队为骊住开辟了新的增长赛道,并被授予"年度品牌领军人物"

此外,对于此次骊住及旗下品牌一举斩获多个奖项,陶江女士表示:"这不仅是对我本人的高度肯定,亦是对骊住水科技集团在品牌建设方面的权威认可。2022年是我们持续发力中国市场品牌建设的又一年,骊住将持续从消费者的视角出发,驱动产品设计,坚定地实施三位一体的发展战略,发挥骊住的品牌协同效应的优势,在应对外界环境变化带来的挑战的同时,更好地满足中国消费者对美好生活与优质服务的需求。"

骊住水科技集团大中华区领导陶江女士荣获“年度品牌领军人物”奖

以创新力,赋能业务有机增长

此次,骊住旗下德国高仪和骊住厨房以自身创新产品与杰出营销策略,斩获"年度产品创新品牌"奖项。德国高仪始终追求可持续发展的品牌价值,致力于为用户创造优质的用户体验,从而实现"畅享舒适水生活"的品牌承诺。其旗下搭载全御净系统和水瓷超净等创新技术的艾吉娜智能座厕,以出色的抑菌抗污与肌肤洁净效果,生动诠释了"智净"的产品概念,助力缔造德国高仪在智能座厕领域的重要地位。

作为骊住旗下的日式厨房专家,骊住厨房秉承日式生活美学,采用F4星环保标准的板材,以人性化设计和人体工学技术驱动打造厨房解决方案,回应中国高端消费者的需求。此外,骊住厨房深谙国内市场传播规律,不仅基于自有平台持续输出日式收纳、日式设计、厨房美食等话题,建立独特定位,还积极拓宽传播渠道,通过与江苏卫视《阳光姐妹淘》综艺节目合作,获得了高达千万级的品牌声量,深刻诠释品牌内涵,并借助小红书和抖音等社交媒体渠道,激励达人参与自身产品内容创作,赋能业务有机增长。

德国高仪(左)与骊住厨房(右)以创新之力,赋能业务有机增长

立足开启第二个十年的新起点,骊住将持续把中国作为集团重要的战略市场,继续深刻洞察国内市场趋势,把握消费者核心诉求,以更高的创新标准驱动打造优质厨卫解决方案,以更高效的传播策略触达广泛消费者,实现集团可持续增长的同时,诠释集团愿景——"让人们无论身在何处,都能享有更美好的家"。

消息来源:骊住集团