“创新设计,筑心生活” 骊住集团携旗下四大品牌首度共同亮相2022上海建博会

2022-09-07 14:17 5270

上海2022年9月7日 /美通社/ -- 全球卫浴与家装产品制造商骊住水科技集团携手旗下德国高仪、美国美标、日本伊奈及骊住厨房四大品牌,以"创新设计,筑心生活"为展会主题,首度共同亮相2022中国建博会(上海),以身处人生不同阶段的消费主力为触点,设立了中坚力量、银发一族、新生一代以及社会精英四大区域,展出覆盖不同消费人群个性需求的厨卫家装解决方案。在集团发展的第二个十年开局之际,骊住借由此次上海建博会与消费者、合作伙伴分享旗下品牌动态与明星产品,传递"让人们无论身在何处,都能享有更美好的家"的品牌愿景,赋能大家居建装行业生态的稳步发展。

骊住水科技集团首次携旗下四大品牌共同亮相2022中国建博会(上海)

9月6日,骊住展台揭幕仪式顺利举行,骊住水科技集团大中华区领导陶江女士、红星美凯龙家居集团执行总裁兼大营运中心总经理朱家桂先生、骊住水科技集团大中华区美标中国领导黄波平先生、骊住水科技集团大中华区伊奈中国以及骊住厨房中国领导白永光先生、骊住水科技集团大中华区高仪中国全国销售领导鲍海峰先生、杭州澜鼎建材有限公司董事长许焱先生、杭州瀚艺实业有限公司总经理王祎原先生、J House集团总裁钱钢先生等一众嘉宾亲临现场为展台揭幕。

骊住水科技集团大中华区领导陶江女士于展台揭幕仪式致辞(上)与骊住水科技集团2022中国建博会(中国)展台揭幕仪式(下)

以人为本,创新设计构筑暖心生活

随着消费理念的不断升级,居家生活已延伸至更丰富的场景以及更健康舒适的体验,个性化、品质化的居家解决方案得到了越来越多消费者的青睐。本次上海建博会,骊住集团展出旗下品牌的多个标志性套间及明星产品,分别由身处人生不同阶段的四类人群的核心需求出发,其中包含处事考虑周全,需要兼顾全家需求因而实用主义至上的"中坚力量";注重康养所需,需要提升生活品质保障的"银发一族";忠于个性自我,拒绝循规蹈矩的固有模式的"新生一代";品味彰显主张,遵循悦己为上的生活态度的"社会精英"。遵循"以人为本"的宗旨,骊住集团携旗下品牌通过不同的美学设计语言,打造多元差异化的厨卫家装解决方案,解决各个消费圈层的痛点,突破传统家居空间的局限性,成为人们与美好家居生活的连接纽带。

德国高仪是全球领先的高端卫浴品牌,始终追求恒久品质、领先科技、卓越设计和可持续发展的品牌价值,实现"畅享舒适水生活"的品牌承诺。其雅律铂亚特套间以智能化的产品解决方案营造舒适酣畅、焕活身心的全新卫浴体验,为中坚力量提供舒压放松的理想生活方式;戈蓝达套间以迷人的落日暖阳配色带来个性化的富丽格调,搭配雅瑞娜智能挂厕等明星产品,为社会精英打造绮丽奢华的卫浴空间。

美国美标秉承"智"适科技品牌理念,呈现兼备人性化设计与创新技术的优质产品,将科技恰当融入消费者日常生活的点点滴滴,诠释"爱家.爱生活"的品牌主张,助力消费者打造其所爱的家,追求其所爱的生活。其城市套间以易舒喜挂墙式恒温龙头加以五金新色点缀,通过兼备独特先锋设计与实用智能科技的产品组合突破空间界限,为新生一代带来理想卫浴美学之选;逸享套间则是以人性化关怀为原则,透过步入式浴缸、自动升降马桶座圈、e洁纤韵系列智能电子盖板、多功能安全扶手等一系列产品,为银发一族倾力打造无障碍、洁净、卫生的卫浴空间。

日本伊奈秉承"水净身心 浴适人生"的品牌理念,传达日式品牌的价值和美感,通过美观创新的产品提供"水之仪式"的体验。其S600系列套间甄选S600系列连体座便器、艺术盆、恒温淋浴花洒等系列产品,打造"空间+艺术+人性化"的多重卫浴体验,让社会精英在奢华安逸中享受宁静、平和的时光;伊奈还以素有的"本质 洗练 通人"设计价值将人文关怀理念融入日常使用中,细致入微地打造舒适安老套间,凭借S600系列挂厕配合Passo臻系列智能盖版、坐式淋浴系统及上翻安全扶手等智能和适老产品,为银发一族营造周到、体贴、舒心的卫浴体验。

骊住厨房则致力于探索日用即道的厨房实用主义,揭秘厨房本真的奥义,诠释新时代之下的"厨之本义"。本次上海建博会所呈现的骊住厨房尽显东方厨房的精致优雅,以净系列多功能水槽、太空舱、轻松抽、踢脚抽等设计为厨房空间注入更多便捷实用性,通过采用F4星环保标准的板材,结合人体工学技术和收纳艺术的人性化设计,让社会精英在别具一格的巧思中感知实用主义设计与日式生活美学的平衡。

高仪雅律铂亚特套间(左上)、美标城市套间(右上)、伊奈S600系列套间(左下)、骊住厨房(右下)

借此契机,骊住水科技集团大中华区领导陶江女士分享了对此次骊住主题的解读,以及骊住未来的战略布局:"上海建博会作为中国家装行业交流和展示平台,很荣幸骊住集团此次能首次携旗下四大品牌共同亮相,展示面向不同人群的个性化家装解决方案,与行业伙伴分享我们的深刻见解,共同为美好生活蓝图贡献力量。成立十一载,骊住集团始终以‘创新'为向心力结合多元化的设计理念,为消费者构筑暖心的生活,正如我们此次展台的主题——创新设计,筑心生活。未来,骊住集团将积极顺应宏观环境趋势,带领旗下品牌不断拓展新的发展空间,赋能大家居建装行业的蓬勃发展。"

深耕中国市场十一年,坚定践行承诺

中国是骊住集团实现可持续增长的重要引擎。11年前,骊住在成立伊始便进入了中国市场,并先后在上海落地并扩大亚太研发中心、设立骊住全品牌家装体验中心,以更好地响应中国消费者日益变化的需求;着力于高端品质与创新技术的同时,骊住集团加速推进数字化革新,除了携旗下德国高仪、美国美标、日本伊奈三大品牌,为消费者打造了"24小时美「骊」焕新"服务外,更持续加强数字化技术与业务的融合,转型为"产品+服务"的整体解决方案服务商,以创新前沿科技与多元产品矩阵结合更完善、更成熟的商业模式,为消费者勾勒理想生活蓝图,充分印证骊住对中国市场的坚定承诺。

在中国的第一个十年中,骊住集团采用多品牌和多品类齐头并进的战略,依托丰富多元的产品组合和优质的服务,得到国内众多消费者与合作伙伴的认可;同时也视环境保护为己任,将可持续发展理念纳入每一条生产线,以实际行动作出表率,成为了大家居建装行业的独特"风向标"。下一个十年,骊住集团将保持对中国厨卫家装市场的深入洞察,继续发挥技术创新与品牌协作优势,并在可持续发展的轨道上坚定迈步向前,以更具竞争力、更完善、更可持续的产品矩阵赋能行业整体发展,构筑暖心的家居生活美学,真正做到"让人们无论身在何处,都能享有更美好的家"。

消息来源:骊住集团
相关股票: