omniture

雅虎选择亚马逊云科技作为广告技术业务的首选公有云供应商

亚马逊云科技
2022-12-02 11:02 2523

雅虎将其广告技术基础设施迁移到云端,利用亚马逊云科技行业领先的技术为头部品牌和广告发行商创新数字化体验

北京2022年12月2日 /美通社/ -- 亚马逊云科技在2022 re:Invent全球大会上宣布,雅虎选择亚马逊云科技作为其广告技术业务雅虎广告技术(Yahoo Ad Tech)的首选公有云供应商。基于与亚马逊云科技的长期合作,雅虎广告技术正将其所有广告技术的工作负载从本地数据中心迁移至亚马逊云科技,包括媒体购买、供给方平台、分析、身份识别解决方案和产品。此次迁移是该公司正在进行的数字化转型战略的一部分,旨在降低IT基础设施成本,转变广告业务运营方式,开发更加个性化的沉浸式解决方案,帮助品牌方与受众建立联系。

为广告客户和代理商提升规模、广告资源和效率

雅虎广告技术通过其广告软件平台触达超过5.4亿的全球用户。该平台主要服务于广告发行商、品牌方和代理商,帮助他们实现跨移动、网络和电视频道的广告资源进行广告创意上传和程序化媒体购买。雅虎广告技术平台使用由亚马逊云科技自研处理器支持的亚马逊弹性计算云(Amazon EC2)计算优化实例,为广告发行商、广告代理商和品牌客户提供有关实时广告效果的洞察。这让雅虎广告平台更快地为广告商提供所需洞察,以便他们在正确的时间,以正确的形式触及正确的受众。

为广告发行商增加广告效果和收入

雅虎广告技术平台不仅为品牌方提供了触达受众的平台,还为媒体所有者和广告发行商提供了广告决策引擎,以吸引广告主并管理其广告业务。亚马逊云科技成熟完善的全球基础设施,以及包括分析、计算、机器学习(ML)、无服务器和存储在内的广泛而深入的云服务,使雅虎能够迅速为其广告技术平台推出创新功能。雅虎将帮助广告发行商合作伙伴增加评测功能,优化实时广告竞价,完善广告资源和有效性,以确定最佳广告组合,同时吸引新品牌。

作为上云迁移的一部分,雅虎广告技术正在将其中央数据平台迁移至亚马逊云科技,以提升广告效果、个性化投放,以及广告主和广告发行商客户的参与度。通过使用云对象存储服务Amazon Simple Storage ServiceAmazon S3),雅虎广告技术将构建一个集中式数据湖来存储数百PB的数据。该数据湖让雅虎广告技术能够打破数据孤岛,充分利用亚马逊云科技提供的云上大数据分析服务Amazon EMR和交互式查询服务Amazon Athena等数据分析服务,对不同来源的数据进行快速分析,以了解广告趋势、目标受众,并在其运营中提供广告效果洞察。雅虎广告技术计划使用机器学习服务Amazon SageMaker来构建、训练和部署云端和边缘的机器学习模型,精简其机器学习管道(目前已有数千个模型),并增强公司预测广告支出、广告资源和广告格式效果方面的能力。

为了加快雅虎广告技术的云应用,开发新的广告解决方案,雅虎正在利用亚马逊云科技指定虚拟培训师(DVT)计划为员工提供云技能培训。雅虎有望在2022年完成50多个讲师授课课程,目标是在未来两年内为2000IT员工提供基础云技能培训。这些课程将帮助员工培养应用程序开发、数据管理和安全方面的技能,以支持雅虎的迁移目标并推动规模化创新。

在亚马逊云科技的赋能下,我们能够更快地推出广告解决方案,帮助客户将广告效果、受众和收入增长完美结合起来。雅虎平台工程高级副总裁兼首席信息官Aaron Lake表示雅虎广告技术全面运行在亚马逊云科技上,让我们能够享受到广泛的世界级云服务组合,通过提供精确的受众定位帮助广告主实现他们所追求的回报,同时我们的广告发行商客户能够扩展广告位并实现盈利。

雅虎是数字领域的先驱,也是众多世界知名品牌信赖的合作伙伴。亚马逊云科技销售、营销和全球服务高级副总裁Matt Garman表示:全球领先的媒体和数字广告公司依靠亚马逊云科技作为其云服务供应商,正是因为我们能够帮助他们实现业绩并推动真正的增长。我们很高兴助力雅虎加速向云端迁移,带来创新性的解决方案,支持广告主为全世界的客户提供服务。

### 

关于亚马逊云科技

超过15年以来,亚马逊云科技Amazon Web Services)一直以技术创新、服务丰富、应用广泛而享誉业界。亚马逊云科技一直不断扩展其服务组合以支持几乎云上任意工作负载,目前提供超过200项全功能的服务,涵盖计算、存储、数据库、网络、数据分析、机器学习与人工智能、物联网、移动、安全、混合云、虚拟现实与增强现实、媒体,以及应用开发、部署与管理等方面;基础设施遍及30个地理区域的96个可用区,并已公布计划在澳大利亚、加拿大、以色列、新西兰和泰国新建5个区域、15个可用区。全球数百万客户,包括发展迅速的初创公司、大型企业和领先的政府机构,都信赖亚马逊云科技,通过亚马逊云科技的服务支撑其基础设施,提高敏捷性,降低成本。要了解更多关于亚马逊云科技的信息,请访问:www.amazonaws.cn

关于雅虎 

雅虎是一家全球媒体和科技公司,覆盖全球近 9 亿人,通过值得信赖的产品、内容和技术让他们更好地获得金融、体育、购物、游戏和新闻服务,为其生活提供动力。雅虎为合作伙伴提供了一个全栈式平台,以扩大业务增长,并在广告、搜索和媒体之间建立更有意义的连接。了解更多信息,请访问:yahooinc.com

消息来源:亚马逊云科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection