omniture

跨界活力碰撞!养乐多携手锦鲤拿趣推出《这!就是街舞5》联名战队手办

2022-11-30 12:48 2107

上海2022年11月30日 /美通社/ -- 如今,在Z世代年轻人的社交圈中,潮玩成为了新消费与社交的重要组成部分,是年轻人表达自我、人际交往的新载体。为了紧跟年轻人步伐,今年街舞季,养乐多联合锦鲤拿趣推出《这!就是街舞5》联名战队手办,超级IP与街舞潮玩跨界碰撞,拉满了养乐多在潮玩领域的十足元气,也传递出了养乐多致力于带给人们健康活力的品牌理念。

养乐多X锦鲤拿趣《这!就是街舞5》联名战队手办
养乐多X锦鲤拿趣《这!就是街舞5》联名战队手办

在繁华喧闹的街道,一瓶蹦蹦跳跳的养乐多兴致冲冲地赶往舞台现场,随着极具未来科技感的大门缓缓打开,养乐多开启了街舞的元宇宙世界,四个青春洋溢的战队手办站在舞台上肆意热舞,舞台下成群结队的养乐多们也跟随着一起舞动,一同为舞台上的超级明星热情打call,全场活力多多,快乐多多,这正是养乐多与街舞战队手办“整活”的灵感来源,通过小小手办在精神内核上实现了街舞“活力动感”与乳酸菌“活力满满”的完美契合。

养乐多的舞蹈还被《这!就是街舞》人气选手布布创作成“养乐多整活舞”,并在自己的社交平台发出,号召大家“多多跳舞,多多快乐”。 “养乐多整活舞”也从虚拟走向现实,热度突破舞蹈圈层,吸引了多个群体的多形式热情参与,掀起“舞出我活力,全民整活”的热潮。

养乐多发起街舞挑战、潮流穿搭互动活动
养乐多发起街舞挑战、潮流穿搭互动活动

为了让年轻人与潮玩手办有更深入的互动,养乐多又推出了专属战队萌宠、可爱的迷你养乐多和“化心神器”遛娃包,开启了年轻群体们脑洞大开的二次创作之路。从背着养乐多遛娃包穿搭、到以养乐多为配色穿搭、再到给养乐多和街舞手办穿搭,成为了粉丝们获得快乐与活力的能量源泉。

深受大家喜爱的养乐多,在中国大陆的近20年来,除了为消费者提供安全、安心的活菌型乳酸菌乳饮品,还在不断主动追求变革创新,向大众传递养乐多蕴含的“快乐”和“活力”,期待所有接触到养乐多的人们都能感到健康元气满满。

消息来源:养乐多
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection