omniture

TUV南德已成为荷兰交通部指定的UN-R155与UN-R156技术服务机构

2022-11-29 10:00 3787

上海2022年11月29日 /美通社/ -- 日前, 荷兰交通部(以下简称"RDW")已指定TUV南德意志集团(以下简称"TUV南德")为UN-R155车辆网络安全和UN-R156软件更新的技术服务机构之一,标志着TUV南德可根据这两项法规的要求,评估制造商的管理体系和技术架构在车辆网络安全和软件更新领域的能力,向RDW提交符合要求的报告,以协助其获得指定范围内的型式批准证书。目前,TUV南德已同时具备德国KBA、荷兰RDW、卢森堡SNCH及爱尔兰NSAI等多个欧盟成员国交通部关于这两项法规的授权,不仅意味着TUV南德可从概念、开发、生产、运营、维护、报废等各环节为汽车制造商提供更具权威性的智驾网联市场准入服务。同时,也进一步巩固了TUV南德作为一家技术服务与检验机构在"智"行时代浪潮下保持领先地位。

TUV南德已成为RDW指定的UN-R155与UN-R156技术服务机构
TUV南德已成为RDW指定的UN-R155与UN-R156技术服务机构

TUV南德大中华区交通服务部高级经理赵翀旻表示,"成为交通部授权指定的UN-R155与UN-R156技术服务机构是TUV南德为汽车制造商提供一站式智能网联汽车解决方案所不可或缺的基本能力支撑,今后广大车企可以充分借助我们在面向车辆产品全生命周期的专业技术积淀与可靠资质,协力将更多智能网联汽车产品快速、高效,可靠地投放市场。"

随着智能技术的发展,未来的汽车将不再作为单一个体而存在,它将演变成重要的新型智能终端。网络安全是数字交通领域的核心主题之一,有必要对其进行持续跟踪、认真研究与细致应对,为智能网联汽车产业创新发展坚守安全底线。而TUV南德作为这一产业蓬勃发展进程中的重要参与者之一,始终与国家、欧洲和国际层面的各合作伙伴保持精诚合作,共同推动加快国际标准和法规的制定与修订,为智能网联汽车产业健康可持续发展构筑坚实可靠的合规基石。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection