聚好全球与中通快递合作成效显著:加强合作,加速国际市场布局

2022-11-11 21:01 14124

上海2022年11月11日 /美通社/ -- 聚好全球股份有限公司(简称"聚好全球"或"公司")(NASDAQ交易代码:JWEL)通过旗下聚好商城运营中国领先的化妆品、健康及营养品和家庭日用品电商平台今天宣布,2022年11月,聚好全球与其战略合作伙伴中通快递进一步加强合作。根据协议内容,聚好全球与中通商业达成定制仓仓配一体化合作,以提高物流效率和提升客户满意度。

2021年4月,聚好全球与中通快递达成战略合作。聚好全球从国内发往非洲以及全球其他国家的物流业务由中通统一代理,聚好全球在售产品也逐步入驻国内外中通门店,销售渠道进一步拓展。一年多来,双方在快递、快运、云仓、商品等方面开展了全方位的合作,优势互补,合作成效显著。

因此,双方加强深度合作既是双方谋求发展的共同意愿,也是企业获得发展双赢的长远举措。

聚好全球运营效率显著提升

聚好全球是国内健康美丽类产品中规模较大的新零售和电商平台企业之一。中通快递是一家以快递为核心业务,集跨境、快运、商业、云仓、航空、金融、智能、传媒、冷链等生态版块于一体的综合物流服务企业。

双方强强联合,解决了以往聚好全球传统物流服务单一、标准不统一的痛点,缩短了商品在途时间,减少了商品周转过程中的费用和损失,实现了高效配送,运营效率得到显著提升。

助力聚好全球扩大供应链辐射范围 加速全球化布局 提升战略格局

经过一年多的协同发展,聚好全球依托中通快递覆盖全球的物流网络和自动分拣系统,供应链运营能力得到了不断强化和提升。同时公司业务向非洲、东南亚和欧美等国际市场逐渐扩展,全球化布局进一步加速,企业的发展空间被进一步打开,着眼于长远发展的定位与格局都充分得以展现。

深化拓展合作领域 携手互利共赢发展

为进一步深化合作,共赢发展,此次聚好全球与中通商业达成定制仓仓配一体化合作,从物料入仓管理、快递包裹配货、快递包裹打包、快递发运全部由中通完成服务。这不仅能让聚好全球简化物流环节,缩短配送周期,提高物流效率,促进整个业务流程无缝对接,也将有利于提升客户体验感和满意度。

未来,聚好全球将与中通快递继续推动深度合作,共同促进双方的可持续发展,并以更优秀的服务质量,共同推进电商物流行业的高品质发展。随着全球化战略项目的逐步深入拓展,聚好全球将整合更多优质资源,助力本土企业不断开拓国际市场。

关于中通快递(开曼)有限公司

中通快递(开曼)有限公司(纽交所代码:ZTO及香港联交所代号:2057)(以下简称"中通"或"公司") 创建于2002年5月8日,是中国业务量领先的快递服务供应商,2021年市场份额达到20.6%。中通是中国快速增长的电子商务市场关键推动者,也是直接受益者,已成为数百万电子商务客户值得信赖的快递合作伙伴,包括在阿里巴巴、拼多多和京东等电子商务网站上销售和购买产品的在线商家和消费者。

关于聚好全球股份有限公司

聚好全球股份有限公司(以下简称"公司")通过旗下聚好商城运营中国领先的化妆品、健康及营养品和家庭日用品电商平台。公司向消费者提供自有品牌产品,并销售和分销其他品牌的健康和营养补品、化妆品以及部分家居用品。此外,聚好商城允许第三方品牌在其平台上开设店铺,根据线上店铺的销售收入收取服务费,同时公司为第三方品牌提供关于市场需求的独特而有价值的信息,赋能商家更有效地进行销售管理和品牌宣传。公司还通过在中国各地的授权零售店销售其产品,这些零售店以"爱家店"或"LHH 店"和"聚好优选"的品牌名称经营。

前瞻性声明

本新闻稿中有关公司的未来预期、计划和前景展望的陈述构成Private Securities Litigation Reform Act of 1995所界定的前瞻性声明。前瞻性声明包括关于计划、 目标、目的、 战略、未来事件、预期业绩、假设以及其他任何非已经发生的事实性的表述。受固有风险和不确定性等各种因素的影响,实际结果可能与前瞻性声明中表述的内容有重大出入。任何文字表述中涉及"可能"、"将要"、"想要"、 "应该"、 "相信"、 "预期"、 "期待"、 "预估"、 "估计"或类似的非事实性的文字为前瞻性声明。公司还可能在向美国证券交易委员会提交或提供的报告、致股东的年度报告、新闻稿和其他书面材料以及其高级管理人员、董事或员工向第三方作出的口头陈述中包含书面或口头的前瞻性陈述。这些陈述受不确定因素和风险的影响,包括但不限于:公司的战略目标、公司的未来发展规划、财务状况和经营业绩、产品或服务的市场需求和用户接受度、声誉和品牌、企业的名声和品牌、行业竞争和竞价的影响、技术更新、相关政策法规、中国宏观经济状况的起伏,以及公司向美国证券交易委员会提交的备案文件中披露的相关风险和有关假设。鉴于以上原因及其它相关原因,我们建议投资者切勿盲目信赖该等前瞻性表述,并且,我们敦促投资者登陆SEC网站查阅公司相关文件以获取其他可能影响公司未来运营结果的因素。公司没有义务在这些文件申报以后由于特定事件或原因所引起的这些前瞻性声明的改变做公开修正。

投资者及媒体垂询:

聚好全球股份有限公司
Ms. Jessie Zhao