omniture

药明巨诺宣布其细胞免疫治疗药物已成功惠及300位患者

2022-11-09 17:00 3339

上海2022年11月9日 /美通社/ -- 药明巨诺(港交所代码:2126),一家独立的、专注于开发、生产及商业化细胞免疫治疗产品的创新型生物科技公司,宣布截至2022年11月8日,其细胞免疫治疗药物(含上市产品及候选药物)已成功完成300位患者的回输治疗(含临床研究及商业化阶段),为这些患者及其家庭带来了治愈的希望。


药明巨诺已成功打造了国际顶尖的细胞免疫治疗技术与产品开发平台,以及涵盖血液及实体肿瘤的产品管线,已开展9项针对血液及实体肿瘤的临床研究。作为药明巨诺的首款产品、1类新药的CAR-T产品,倍诺达®(瑞基奥仑赛注射液)于2017年12月实现首例患者回输治疗,并于2021年9月被中国国家药品监督管理局批准上市。此外,药明巨诺已于今年启动了针对晚期肝细胞癌等实体肿瘤的临床研究。

药明巨诺联合创始人、董事长兼首席执行官李怡平表示:"服务患者是药明巨诺矢志不忘的初心。感谢监管部门、研究者、医疗工作者、商业伙伴等各方力量,与我们携手服务患者。我们将继续引入并开发更多前沿技术,推进产品管线,降低生产成本,为每一位患者带去治愈的希望。"

消息来源:药明巨诺
相关股票:
HongKong:2126
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection