omniture

CloudPay筹集5千万美元并报告高增长

CloudPay
2022-10-27 16:28 11426

伦敦2022年10月27日 /美通社/ -- 全球薪酬解决方案专家企业CloudPay筹集了5000万美元的新一轮资金,并随着对基于云的一体化全球工资和支付服务的需求持续增长实现强劲增长。

此次融资由Runway Growth Capital和The Olayan Group领投。这笔新资金将支持CloudPay在其端到端企业全球支付服务方面持续创新,满足对一体化工资和支付服务以及适合现代工作世界的员工解决方案的需求。

CloudPay的同比增长继续保持高两位数增长,预计2022年收入增长40%左右,该业务目前在全球范围内年处理250万张工资单。因此,该组织增加了员工人数,最近迎来了第1000名员工。

The Olayan Group美洲直接私募股权总监Nicholas Briody表示:"我们相信CloudPay正处于其增长的转折点,因此是进行战略投资的好时机。他们很好地利用了现代工作场所对工资和支付服务的需求。CloudPay的同比增长强劲,我们对他们的愿景和领导层继续推动创新的管理能力充满信心。"

"支付处理是所有企业的一项关键职能。CloudPay通过为众多全球蓝筹客户提供服务证明了其能力,"Runway Growth Capital董事总经理Brian Sapp表示。"我们很高兴深化我们的关系,并继续支持CloudPay的增长。"

今年早些时候,该公司宣布与Visa Direct建立新的合作关系,以向任何借记卡或信用卡提供快速、安全的工资支付,将传统工资支付流程缩短了几天时间。对CloudPay的Earned Wage Access(EWA)解决方案的需求也大幅增加,并与人力资源平台HiBob等创新企业建立了新的合作关系。

CloudPay首席执行官Paul Bartlett释说:"对于发薪领域来说,这是一个令人兴奋的时刻。 作为历史上一直很固定的职业,随着对强大技术支撑下的全球和可扩展解决方案的需求增长,我们看到了转变。发薪事项历来到工资单即告结束,但我们90%以上的新业务现在除了工资处理外还包括支付服务。公司还看到能够为员工提供灵活的支付时间和支付方式的优势——特别是在生活成本危机期间。这种环境需要创新,而CloudPay能够通过按需付费应用和新的资金流动方法等解决方案为我们的客户增加真正的价值。

"我们专注于挑战规范,在全球范围内提供全面的薪酬解决方案,因此获得了这笔新的资金,我很高兴能够得到我们投资方的支持,可以继续扩大CloudPay的全球工资和支付业务。我们对2023年计划感到很振奋。"

消息来源:CloudPay
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection