omniture

骊住集团携旗下三大品牌共同亮相首届"可持续设计峰会"

2022-09-29 09:20 2684

以绿色设计赋能永续未来

北京2022年9月29日 /美通社/ -- 2022年9月26日,全球卫浴与家装产品制造商骊住水科技集团携手旗下德国高仪、美国美标、日本伊奈三大品牌共同亮相国内首届"可持续设计峰会"(Sustainable Design China Summit,以下或简称:‘峰会'),与地产、城规、建筑、材料、设计等领域的专业人士,共同聚焦建筑环境的创新解决方案,并借此契机展出集团及品牌的可持续发展成果,诠释骊住集团积极践行企业社会责任,坚持不遗余力地保护环境的决心,传递"让人们无论身在何处,都能享有更美好的家"的品牌愿景,赋能厨卫家装行业绿色革新。

2022首届“可持续设计峰会”揭幕仪式
2022首届“可持续设计峰会”揭幕仪式

"可持续设计峰会"作为中国设计界首届以"可持续"为主题的峰会,由"设计中国北京"承办。"峰会"汇聚国内外可持续发展意见领袖、设计领域专家以及践行可持续发展策略的先锋企业等,由业界关注的重点核心议题切入。其中,骊住参与了以零碳之"道"为主题的圆桌讨论环节,从环境保护、社会责任、公司治理等维度共同探讨人与自然和谐共生的净碳策略,以更好地响应国家双碳目标,实现"零碳",助力人类塑造可持续生态循环。

践行可持续举措,助推绿色零碳未来

随着当下气候变化等环境问题不断加剧,对人类生存环境、人与自然和谐共生带来了日益严峻的挑战。为人类塑造可持续生态循环,助力改善气候变化,是企业应承担的社会责任。骊住始终视环境保护为己任,并不遗余力地将将资源保护纳入运营、住宅和生活方式解决方案中。本次"峰会",骊住展出了集团在可持续发展方面的重要里程碑,以及针对加速碳净零排放目标的战略规划——"2050年环境愿景",即推行绿色生产方式,以期2050年前实现净零温室气体排放。除此以外,展台还分享了旗下德国高仪、美国美标和日本伊奈一系列可持续发展成果,其中包括德国高仪在全球范围内发起"减塑倡议",用可持续性替代品取代产品的塑料包装,并以C2C模式推出产品,推行可持续的循环经济;美国美标以先进节水科技引领行业的同时,其江门工厂已实现碳中和目标,并荣获可再生能源证书(I-REC Certificate)认证。

骊住携旗下三大品牌亮相首届“可持续设计峰会”
骊住携旗下三大品牌亮相首届“可持续设计峰会”

与此同时,集团旗下品牌还展出了多个节能减耗、环境友好的标志性产品,包括高仪艾吉娜智能座厕、美标宜乐PRO智享版智能一体化座厕和伊奈赛天思智能一体式座便器在内的三款节水智能马桶;具有调节空气湿度、吸附甲醛、甲苯、异味功能的伊奈呼吸砖;有助于减少塑料使用量的高仪波蓝气泡水系统;具有节水功能的的高仪奥菲莉亚智能控制明装恒温淋浴系统和美标易舒喜恒温淋浴系统等,彰显骊住着力于负责任、可持续的产品设计和生产方式,赋能人们的理想家居生活,带动绿色的消费方式。

此外,骊住水科技集团大中华区领导陶江女士参与了"峰会"的揭幕仪式,并由可持续发展战略和ESG的维度探讨了企业的零碳之"道":"在全球自然资源危机不断加剧的背景下,骊住积极推行‘2050年环境愿景',倡导绿色生产方式,并发布‘骊住塑料行动声明',将资源保护纳入运营、住宅和生活方式解决方案中。骊住在切实履行企业责任的同时,亦有序推进ESG进程,通过落实可持续发展举措、打造开放包容的企业文化、优化调整企业组织架构,从战略层面自上而下地推动,以期让ESG不仅是停留于认知层面,而是将其变成具体举措落地,进一步提升企业发展活力与韧性,为共筑高质量、可持续发展美好未来奠定基石。"

骊住水科技集团大中华区领导陶江女士就骊住可持续发展分享成果
骊住水科技集团大中华区领导陶江女士就骊住可持续发展分享成果

成立十一载,骊住坚持以环境生态为己任,在设计中引入更多对环境自然的关注与思考,通过推动价值链循环制造、应用节能技术、研发洁净科技等,为人们打造健康、绿色、卫生的居住空间。未来,骊住也将积极履行企业社会责任,进一步推进绿色设计策略,深化绿色可持续的发展战略布局,致力于成为人们与美好家居生活的连接纽带的同时,降低对生态环境的影响,赋能行业可持续生态构建,驱动人居与自然永续发展。 

消息来源:骊住集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection