omniture

英力士苯领 LURAN SAN C 为小熊电器带来小家电全新体验

2022-09-22 09:00 1530
  • Luran® SAN C 由于其易于加工、表面质量卓越以及出色的透明度而被选中
  • Luran SAN C 符合食品接触法规[1],是家电行业的上上之选
  • 与小熊家电长远合作

上海2022年9月22日 /美通社/ -- 全球知名的苯乙烯系列材料供应商,英力士苯领今日宣布小熊电器将选用Luran® SAN C用于其小家电系列产品制造,包括料理机、酸奶机及滤水壶等。小熊电器是中国著名的创意小家电本土品牌。

英力士苯领LURAN SAN C 为小熊电器带来小家电全新体验
英力士苯领LURAN SAN C 为小熊电器带来小家电全新体验

要点:

  • 设计加工的选材料: 英力士苯领的Luran 系列材料表面质量卓越、透明度优异,用它制造的家电产品外观精美且经久耐用。Luran SAN C 拥有独特得蓝紫色,其展现出优异均衡的特性适用于复杂的家电注塑应用。
  • 食品接触安全性高: 我们的Luran SAN 系列材料符合国际食品接触法规[2],属于目前市场上单体残留较低水平,尤其是有食品接触法规要求的家电行业的理想材料。
  • 高性价比多功能解决方案: 作为一款性能优异、安全可靠的材料,英力士苯领Luran系列规格多,广泛用于家电应用 ,如滤水器、饮具、搅拌机及咖啡机水箱等。

小熊电器供应链管理负责采购大宗原料的采购工程师表示:"Luran SAN C的性能完全满足我们的需求,由于其符合各类国际食品接触法规,有助于我们扩大在国际市场上的产品足迹。英力士苯领不仅闻名遐迩,还拥有卓越的客户服务和一如既往的高品质产品。"

英力士苯领亚太区特殊材料销售总监Ravi Ponnuswamy 先生回应:"我们非常荣幸能与小熊电器这样一家朝气蓬勃的创新企业合作。随着全球塑料食品接触安全法规的日益严苛,英力士苯领与我们的业务伙伴密切合作,不断更新、改进、优化我们的产品组合与服务,赋予我们家电行业客户更多价值。"

诚邀各位莅临英力士苯领展台

  • 2022年10月19日至26日在德国杜塞尔多夫举办的K Fair,展位号:Hall 6/ Booth 6D28
消息来源:INEOS Styrolution APAC
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection