omniture

富卫公布有关债券同意征集的最新资料及中期业绩

富卫集团有限公司
2022-09-14 08:25 3155

香港2022年9月14日 /美通社/ -- 富卫集团有限公司("富卫集团"或"本公司")旗下综合附属公司FWD Limited及FWD Group Limited向香港联合交易所有限公司("香港联交所")于其上市票据及永续证券所作出的公告内,公布最新资讯及额外资料,包括富卫集团截至2022年6月30日止六个月的业绩。

如文件中所述,富卫集团在2022年上半年继续实现强劲的有机增长,新业务价值达到4.05亿美元,按年增长25%。分部经调整税前营运利润达2亿美元,较去年同期增长超过一倍。

富卫集团行政总裁兼执行董事黄清风表示:"凭借行之有效的策略,我们有机增长的势头持续表现强劲。在九年间,富卫集团的规模已经发展到关键的阶段,并迎来转捩点。在业界和亚洲地区仍面对新冠疫情所带来的挑战之际,我们的成绩更显亮眼。"

"富卫秉持以客为先的服务理念,结合数码平台和可靠的分销渠道,矢志为大众创造保险新体验。亚洲的人寿保险市场十分庞大且极具潜力,我们有把握通过使保险变得更简便,为更多熟悉数码科技的客户以及与日俱增的中产阶层提供服务。"

是次公告向债券持有人提供了同意征集程序的最新资讯,以及有关富卫集团财务表现的额外资料。若此前公布的计划得以全面实施,富卫集团将取而代之成为证券发行人。

公告可于香港联交所网站查阅。此译本仅供参考,中英文版本倘出现任何歧异,概以英文版本为准。

消息来源:富卫集团有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection