以人为本,骊享未来 骊住水科技集团携四大品牌再度亮相第28届中国国际厨卫展

2024-05-16 11:24 3693

上海2024年5月16日 /美通社/ -- 5月14日,全球卫浴与家装领导企业骊住水科技集团携旗下四大品牌德国高仪、美国美标、日本伊奈、骊住厨房重磅亮相第28届中国国际厨卫展,以一系列与时俱进的厨卫解决方案,带来了创新与生活相融的全方位厨卫体验,生动演绎骊住"以人为本"的发展理念,深刻洞悉当代消费者对于健康、可持续、品质生活的期待。同时,借此契机彰显骊住"立足人本、革新求变"的行业先驱者形象,为推动中国厨卫行业发展迈向新高度贡献力量。

骊住水科技集团第28届中国国际厨卫展展台揭幕仪式

纵深聚力启新,""享美好生活

本届中国国际厨卫展会上,骊住国际领导Bijoy Mohan、骊住全球设计和全球品牌形象领导Paul Flowers、骊住水科技集团大中华区领导陶江等海内外高层共同亲临现场为展台揭幕,与各行业伙伴分享骊住水科技集团的创新发展成果。

一直以来,骊住水科技集团始终以全球卫浴与家装行业领导企业的姿态,秉持精益求精的态度不断革新向前,致力于让世界各地的消费者无论身在何处都能享有更美好的家。在揭幕仪式上,骊住国际领导Bijoy Mohan表示:"‘以人为本'是骊住实现可持续发展的重要基石,渗透到骊住的每一款产品、每一项服务中。借助厨卫展的这一国际行业舞台,我们希望为大家展现骊住对于市场发展、消费者需求、行业动向深刻解读的同时,传递骊住以改善人类居住环境为己任,致力于让所有人都能享有安全、洁净、美好生活的决心。"

左:骊住国际领导Bijoy Mohan;右:骊住水科技集团大中华区领导陶江

科技创新引领,人本诠释家居生活

长期以来,骊住以消费者的真实需求为出发点,敏锐洞察市场变化,通过前瞻性的战略布局,充分发挥技术创新的潜力,不断完善产品的功能性。同时,骊住希望凭借多品牌战略,多维度与消费者建立更深层次的情感链接,通过一系列兼具个性化与高品质的卫浴与家装产品,帮助世界各地的消费者在探索和认识自我独特个性和品味,共创美好生活方式。

德国高仪作为卫浴领域的创新先锋,坚持通过技术革新与设计创新引领市场潮流,致力于提供超越消费者期待的卓越卫浴体验,诠释"畅享舒适水生活"的品牌理念。伴随城市化进程和快节奏生活方式不可避免带来健康挑战和情绪压力,悦己、自信、健康、个性表达成为越来越多人关注的焦点。德国高仪,深谙水的治愈与恢复之力,将品牌对健康美肤领域的深刻洞察转化成全新的两款产品解决方案,重视肌肤护理和情绪舒缓。我们相信,沐浴不只是清洁,更是一种生活的艺术,一种提升日常幸福感的方式。在此次国际厨卫展上,德国高仪旗下奢华子品牌高仪SPA重磅推出高仪SPA沁悦智能控制淋浴系统,集成至纯怡肤水系统,提供情绪调频出水模式,将沐浴变成一场情绪护肤的奢华体验。系统通过恒温智控,保持适宜肌肤的理想水温,实现安全、洁净、富含富氧分子的水质,深度清洁并唤醒肌肤活力。三种定制情绪出水模式——柔肤、激享、舒缓,满足肌肤不同情绪需求,为用户带来心灵净化和身心平衡的沐浴享受。同时,德国高仪丝悠美泡沫淋浴系统以其独创的淋浴式泡泡浴革新概念,将日常沐浴转变为充满乐趣的全感官体验。通过一体式泡沫生成技术和雨淋模式结合,一键快速轻松将细腻温润的泡沫包裹全身。绵密轻盈的白丝绒泡沫,如丝绸般柔滑,紧密包裹肌肤,温和清洁。结合KINUAMI丝悠美沁肤凝润香氛沐浴露,配方天然[1],深度清洁的同时温和不刺激[2],特别添加了多种保湿成分[3]在肌肤表面形成锁水屏障,带来肌肤的持久水润。专业调香的沐浴露,完美融合前中后三重香调,提供从晨曦到夜幕的五种不同香型,让沐浴成为一天中不同时刻的多重感官享受。

美国美标源于1875年,始终以百年国际卫浴品牌之姿,坚持追求安全可靠的卓越品质,凭借敢于创新的进取精神,以触动人心的暖心设计为笔触,为消费者打造其所爱的家,追求其所爱的生活。睿乐挂墙式智能座厕是美标今年带来的吸睛产品之一,以"智能+健康"为研发和创新方向,兼智感设计与强净性能于一体,搭载双子星智控平台、卫净界智+系统、UV光净等尖端洁净技术,打造智能、环保、健康的如厕体验。此次,美标灵犀花洒系列的谧雨头顶花洒、幕雨头顶花洒、净悦多功能手持花洒以及摩梳多功能手持花洒四款花洒,以各自特色为不同消费者打造个性化舒适沐浴体验。同时,鎏光熠彩五金系列将色彩美学融入美标旗下多款五金产品,以个性化与极简主义感性演绎色彩美学,多维度展现"自在生活,鎏光熠彩"的产品特色。

日本伊奈,一百年来始终传承艺术瓷砖和卫浴产品的优良工艺,坚持不懈的追求品质,将以人为本的技术和富有洞察力的设计相结合,提供更深层次的放松和疗愈打造洁净身心的产品,传递"心流所向,净是美好"的品牌理念。此次伊奈携旗下首发的赛瑞思智能座便器亮相厨卫展,以大道至简的形之美诠释日式生活方式。此外,伊奈的S系列套间诠释了品牌对于卫浴空间设计的不同解读方式,S600套间是平衡日本传统设计和现代时尚触觉的臻美结合,S400套间巧妙融合光线、卫浴空间和产品解决方案,S200套间秉承了实用主义打造精致迷你全能型浴室。作为会呼吸的砖,日本伊奈伊康家呼吸砖是一种具有净化室内空气功能的新式健康饰材,助力营造绿色健康的生活空间。

骊住厨房秉承"上乘非奢"的品牌理念,追求外表的平衡之美,且注重产品的丰富内涵,尽显东方厨房的精致优雅。使用F4星环保标准的板材,演绎"人性化技术"和"适于生活的设计"两大品牌内核,凭借以人为本的匠心工艺和有序悦目的收纳体验,为使用者带来上佳体验。New Richelle蕊秀系列为日本全进口系列,以其外表的平衡之美和内里的匠心工艺,为厨房构筑了创新的境界。一体式拉手造型优美自然,精致贴合,整体浑然一体;多达十五种门板系列囊括了四十一色选择,充分满足消费者定制个性化生活和适配各类空间设计风格的需求。

"骊住将中国市场作为业务发展的战略性高地,随着中国市场的快速发展,为厨卫行业的创新发展提供了肥沃的土壤,我们将全力以赴,持续推动本土化发展与革新,加速下沉市场覆盖,充分发挥多品牌战略优势,从不同角度挖掘中国消费者多样化诉求与消费动能,在产品功能性上做到以人为本,并关注消费者的心理,通过人性化的产品与服务呵护他们精神层面的需求,保持品牌韧性增长,也让消费者的理想家居生活触手可及。"骊住水科技集团大中华区领导陶江女士表示。

左上:高仪SPA沁悦智能控制淋浴系统;左中:高仪丝悠美泡沫淋浴系统;右上:美标睿乐挂墙式智能座厕;左下:伊奈S系列套间;右下:骊住厨房New Richelle蕊秀系列

携手并进,共话人本未来

活动当天,骊住围绕"以人为本 骊享未来"主题举行了媒体发布会并邀请骊住国际领导Bijoy Mohan、骊住全球设计和全球品牌形象领导Paul Flowers、福布斯中国集团首席战略官Graham Earnshaw晏格文以及《家居廊》新媒体总监庄娅琼出席圆桌对话环节,以"人本创新战略"、"水生活的品质提升"、"设计的人文关怀"、"可持续发展的前瞻思维"等话题展开深度探讨,进行跨领域的思维碰撞,共同探索人本理念赋能业务发展,丰富消费者体验及助力实现可持续发展目标之道。一直以来,骊住不仅将业绩增长、市场份额占比以及技术作为企业竞争优势,同时也将满足人们的切实需求、理想追求及美好畅享为己任,并将其融入企业发展的各个方面,全身心演绎以人为本的理念。

从左至右:骊住水科技集团大中华区市场营销领导王琼;《福布斯中国》首席战略官Graham Earnshaw晏格文;骊住国际领导Bijoy Mohan;骊住全球设计和全球品牌形象领导Paul Flowers;《家居廊》新媒体总监庄娅琼

坚守长期主义,多维实践可持续发展

在快速发展的行业环境下,骊住始终以改善人类的居住环境为己任,深切回应消费者的绿色新主张,不断优化企业发展战略,革新商业模式,并提出一系列环境战略,携手消费者及合作伙伴共同为环境保护贡献积极影响。创造环境友好的未来是骊住全球范围内的共同目标,聚焦"缓解和适应气候变化"、"可持续用水"以及"循环经济"三大板块展开。基于水资源保护和环境可持续发展这一支柱,骊住于近日公布了最新的环境升级战略,该战略聚焦于骊住如何解决关键环境问题,包括减缓和适应气候变化、可持续用水以及建立循环经济,并提出了骊住运营、价值链和其他方面的全新中期目标,旨在确保整个业务与重要环境承诺保持一致性,持续推动集团对地球和社会的积极影响,利用专业知识技能改变人们当下与未来的生活方式。

此外,技术的不断进步为可持续发展目标的实现注入了强大势能。骊住借助物联网(IoT)的力量,为品牌发展提质增速,通过利用数字化工具优化流程、提高效率和减少浪费进一步提升品牌管理效率的同时,赋能消费者的绿色家居生活。目前,骊住已经在全国开设数百家新零售O2O门店,在重要门店搭建云店网络,为线上线下业务转化打通路径直击消费者对即时满足的需求,并实现运营管理效率的大幅提升;建立CDP系统(Customer Data Platform),加强数字化技术与业务的融合,打通新零售系统,深度刻画消费者画像,紧扣消费者真实需求,缩短了品牌与消费者的距离;旗下高仪、美标和伊奈推出 "24小时美「骊」焕新"服务为客户卫浴空间改造提供个性化服务,目前已覆盖全国60+座城市。

深耕中国市场十余年,"以人为本"是骊住稳步向前的重要内驱力,根植消费者的真实需求,深度探索并把握市场趋势,以高质量的产品解决方案和服务,携手消费者与行业合作伙伴,助力推动中国厨卫家装行业的创新升级,共同引领行业迈向卓越未来。

关于骊住

骊住集团是全球卫浴与家装领导企业,致力于让世界各地的消费者无论身在何处都能享有更美好的生活。骊住通过有意义的设计、坚持开拓进取的创新精神、致力于提升产品的使用体验,以可持续方式推动社会发展,创造更美好的家居生活。骊住集团旗下拥有众多全球知名百年企业,包括高仪、美标、伊奈、骊住厨房等多个拥有悠久历史、文化底蕴与技术沉淀的优秀国际品牌。今天,骊住集团的业务遍及全球150个国家,拥有55000余名员工,每天为全球10亿多人提供美好家居生活。

"骊住"集团(东京证交所代码: 5938)是"骊住"投资组合的上市控股公司。

[1] 指配方中的依兰花油、薰衣草油、迷迭香叶油和日本晚樱花提取物都是来源于自然植物的成分

[2] 指配方中椰油酰胺丙基甜菜碱、椰油酰谷氨酸二钠和月桂酰胺丙基甜菜碱,它们都是氨基酸类表面活性剂

[3] 含有以下保湿成分:透明质酸纳、乙酰化透明质酸纳、水解透明质酸纳、透明质酸钠交联聚合物

消息来源:骊住集团