omniture

Alphawave设立硅谷新办事处进军美国

Alphawave IP Group Plc
2022-05-10 21:30 5771

圣何塞办事处将为北美的关键合作伙伴、业务和运营提供支持

伦敦和多伦多2022年5月10日 /美通社/ -- 全球领先的技术架构高速连接器企业Alphawave IP(LN:AWE),今日宣布在加利福尼亚州圣何塞开设新办事处, 这标志着其正式展开美国业务。

Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave%C2%A0Launches_US_Presence_with_New_S
Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave%C2%A0Launches_US_Presence_with_New_S

Alphawave预计到年底前,美国办事处的员工人数将超过40名,大部分担任销售工作。现场实验室将展示该公司最先进的技术,从其IP芯核和界面控制器到100G-1.6Tbps数据传输的演示。

Alphawave首席执行官、总裁兼联合创始人Tony Pialis表示:"由于我们的绝大多数客户在北美,特别是在美国,硅谷是我们北美新旗舰办事处的必然选择。" "我们的圣何塞办事处将扩大公司在硅谷的足迹,以及我们为北美客户提供支持的能力。新办公室还将配备一个增强版的实验室设施,以展示我们与业内主要合作伙伴的最新连接解决方案。"

Alphawave的新硅谷办事处开业是继其2021年全年业绩同比增长超225%和订立收购OpenFive协议后的又一大喜讯——将进一步巩固Alphawave在连接器领域的龙头地位、加快产品推出的步伐和扩大客户基础。Alphawave的愿景是为全球基础设施赋能,让5G无线网络、超大规模数据中心、人工智能和其他新兴应用的数据传输更快捷、更可靠、更高效。

Alphawave在全球约有170名员工,并计划通过OpenFive交易和客户增长来推进全球扩张。该公司还将于2022年在米尔皮塔斯开设第二个硅谷办事处,以待OpenFive的收购。

关于Alphawave IP
面对数据的指数级增长,Alphawave的技术服务针对一项关键需求:赋能数据传输得更快捷、更可靠和更高效,同时降低能耗。Alphawave是全球技术基础设施高速连接领域的领导者。我们的IP解决方案可以满足全球一级客户在数据中心、运算、网络连接、人工智能、5G、自动驾驶汽车系统和存储方面的需求。我们于2017年在加拿大多伦多成立,由一个在半导体IP授权方面经验丰富的专家技术团队组成,我们的使命是专注于最难解决的连接器问题。了解更多关于Alphawave IP的信息,请访问:awaveip.com

 所有注册商标和其他商标均属于其各自的所有者。

媒体联系人: Wynton Yu,负责Alphawave IP事务的Gravitate PR:alphawave@gravitatepr.com

消息来源:Alphawave IP Group Plc
相关股票:
LSE:AWE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection