omniture

上海外服联手上海银行 开启"云上发薪"新模式

2022-08-24 08:37 9752

上海2022年8月23日 /美通社/ -- 近日,上海外服携手上海银行,面向上海银行企业客户发布上海银行"薪福家"2.0智能算薪平台,平台内容涵盖企业云上算薪、云上报税、云上发薪等三大功能,赋能企业薪税管理数字化转型。

上海外服充分发挥自身薪税管理平台的优势,与上海银行"薪福家"平台融合,聚焦企业人事、财务等薪税管理重点场景,向企业提供员工管理、薪资核算、个税申报、工资代发、电子工资单等一站式服务。


1、智能算薪

从员工管理到薪资计算发放,一站式操作,支持向导式流程导航,六步轻松搞定线上自助办理,简化薪酬核算流程,实现全流程闭环。员工名单管理、入离职一目了然,薪酬精准计算、高效代发,有效减少人工核算工作量及人工计算误差,HR省心省力。

2、全国报税

多法人实体一键报税,只需一台电脑,直连国税系统,精准拉取专项扣除数据,个税批量计算、申报、缴款、完税证明轻松搞定,解决企业个税计算繁琐、易出错、申报不及时等难题。

3、电子工资单

可根据企业需求定制个性化电子工资单,代替纸质工资单,低碳环保,降本增效。员工可在移动端随时随地查询当月及历月工资明细,进一步提升员工体验。

4、BI数据报表

可视化呈现人事、薪税等数据,人力成本统计轻松便捷,赋能企业数据分析及科学决策。实时数据可自动化生成数据报表,企业可自定义报表时间段,进行多维度、多阶段评估对比。

此次上海外服与上海银行的强强联手,实现了"金融+人力服务圈"的有机结合,以企业薪资"算得准、算得快、发得及时"为服务宗旨,助力企业高效运营,赋能企业科学决策。今后,双方将不断深化合作内涵,延展"薪福家"平台功能,为上海银行企业客户提供更综合、更高效、更便捷的服务体验。

消息来源:上海外服
相关股票:
Shanghai:600662
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection