omniture

玩美移动虚拟眼镜试戴拓展至微信小程序

2022-08-16 13:39 2315

玩美移动虚拟眼镜试戴已经拓展至微信小程序,为品牌私域营销提供有效互动工具,提升消费者购买信心

上海2022年8月16日 /美通社/ -- 近年来,"私域营销"已经成为各大品牌电商布局,不可错过的一大渠道。基于微信社交生态,通过与消费者直接互动,可以有效提高产品销售转化。眼镜产品作为近年来最热门的时尚单品之一,已经成为不少消费者在日常搭配中必不可少的重要元素。玩美移动3D眼镜AR虚拟试戴服务如今已经拓展至微信小程序,通过宛如真实的试戴体验,为眼镜品牌私域营销提供有趣的、高互动的数字化服务。

玩美移动AR眼镜虚拟试戴拓展至微信小程序
玩美移动AR眼镜虚拟试戴拓展至微信小程序

玩美移动虚拟眼镜试戴微信小程序解决方案,正式上线

玩美移动提供的眼镜虚拟试戴小程序,采用了AgileFace®专利追踪技术,可通过强大的人工智能,在虚拟试戴体验中自动完成PD(瞳距)检测,并将不同款式的眼镜与不同脸型匹配,从而确保虚拟眼镜的佩戴准确度和最优效果。该专利技术具有极高精准率,可为所有年龄和种族群体的各种面部特征提供独特、全方位、高度个性化的眼镜虚拟试戴方案。

在微信生态使用此项解决方案时,消费者可以通过公众号文章跳转、顾客群推动、产品页悬浮按钮、直播间悬浮按钮等方式进行跳转,从而进入眼镜虚拟试戴功能页面。消费者只需通过智能终端的镜头,AI面部识别功能会自动检测消费者瞳距,并将3D眼镜精准佩戴到面部。同时,消费者转动面部就能查看眼镜材质、设计细节、镜面反光效果;在使用小程序过程中,消费者也可以通过手指拖动功能,进而全方位查看眼镜各处细节与材质,为购买提供直观的参考。消费者在试戴到自己喜欢的眼镜款式后,更可以一键加购,轻松完成购买链路。

此项解决方案为广大消费者打造了身临其境的互动消费体验,也为消费者提供了个性化服务并推动线上销售转化;在品牌打造更加灵活的互动营销方式时,也进一步增加消费者页面停留时间及互动粘性,为品牌微信生态私域顾客打造更加丰富多彩的购物体验。

了解更多关于眼镜虚拟试戴服务资讯,请访问:
https://www.perfectcorp.cn/zh-cn/business/products/eye-wear

了解更多玩美微信小程序服务,请访问:
https://www.perfectcorp.cn/zh-cn/business/services/wechat-mini-program 

在线体验眼镜虚拟试戴服务,请访问:
https://www.perfectcorp.cn/zh-cn/business/showcase/eye-wear 

消息来源:Perfect Corp. 玩美移动
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection