omniture

师董会境外上市主体公司更名,进军新能源锂电池领域

Sunrise New Energy Co., Ltd.
2022-08-15 21:44 8591

北京2022年8月15日 /美通社/ -- 师董会境外上市主体全球人联网股份有限公司(Global Internet of People Co.,Ltd.)经董事会、股东会批准,经美国证监会(SEC)审核,自2022年8月10日(美国东部时间)起,更名为Sunrise New Energy Co.,Ltd.股票代码由SDH.US变更为EPOW.US,特此公告。

Sunrise New Energy Co.,Ltd.将以新能源锂电池材料的研发、制造为主营业务,目前已建有锂电池石墨改性负极材料产能2万吨/年(位于中国贵州省),在建产能11万吨/年(位于中国贵州省、山西省)。

Sunrise New Energy Co.,Ltd.拥有全球领先的锂电池综合材料生产技术,包括锂电池负极材料、正极材料、隔膜、电解液等领域。已投产的负极材料生产基地中,主要产品为石墨负极材料(电容量达到350mAh/g以上)以及硅碳复合负极材料和锡碳复合负极材料为代表的新型材料。其工艺优势在于通过独创的新型石墨化技术,极大的降低了负极材料生产所需的能耗,和同行业相比,该工艺将节约40%的电力能耗。

Sunrise New Energy Co.,Ltd.的团队是一支拥有二十多年锂电池材料研发制造经验的行业资深团队,其创始人胡海平是中国最早从事锂电池材料产业开发的产业带动者。该团队主要管理人员与宁德时代、LG、三星、SDI等企业有良好的长期合作关系,并深得众多合作伙伴的信任。

近年来,中国对于新能源产业的战略支持力度巨大。从中国政府向世界做出2030实现碳达峰、2060年实现碳中和的承诺以来,中国政府一直致力于推动社会各个行业的新能源转型。其电池市场产生了三大类主要需求。

其一是交通工具、工程车辆、船舶、农用机械在实现新能源转型所需的动力电池。中国政府宣布2050年全面停售燃油车,这直接推动了中国电动汽车产业的高速发展和对动力电池的巨大需求。

其二是光伏发电、水力发电、风力发电产业对于储能电池的巨大需求。中国目前已经成为全球最大的光伏发电、水力发电和风力发电国,并且在新增装机量上也处于全球第一,高速增长的清洁发电产业需要储能电池的配套。

其三是中国5G数字化基础建设、移动物联网、移动数码设备增长过程中对于高品质数码电池的巨大需求。

据Sunrise New Energy Co.,Ltd.介绍,其研发团队具备根据应用场景,订制开发不同特性电池,以满足高品质市场、性价比市场等不同需求的能力。将可全面满足多领域的电池材料需求。

消息来源:Sunrise New Energy Co., Ltd.
相关股票:
NASDAQ:EPOW NASDAQ:SDH
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection