omniture

科慕将扩充Opteon产能,满足日益增长的低全球变暖潜值制冷剂需求

2022-08-10 17:45 5436

科慕超低GWP制冷剂产能将提高约40%,助力客户实现增长和可持续发展未来

美国特拉华州威尔明顿市2022年8月10日 /美通社/ -- 近日,在钛白科技、热管理与特种解决方案和高性能材料方面拥有市场领先地位的跨国化学公司 -- 科慕公司(科慕)(纽交所代码:CC),宣布将扩充其在美国德克萨斯州的 Opteon™ YF (HFO-1234yf) 产能,以满足客户向低全球变暖潜值 (GWP) 解决方案转型的市场需求。

Opteon™ YF和YF混合制冷剂作为超低GWP产品,现已广泛应用于全球数百万辆汽车和数千家零售店,其臭氧层消耗潜值 (ODP) 为零,GWP值远低于传统制冷剂。

科慕表示,此次将投资8000万美元进行产能扩充。这不仅将满足全球日益增长的低GWP解决方案的市场需求,还将践行其企业责任承诺目标 (CRC2030),为推动员工、环境、产品的可持续发展贡献积极力量。2019年6月启动该工厂时,科慕的 Opteon™ YF产能即提高了三倍,使其成为全球最大的HFO-1234yf生产设施之一。本次产能扩充将使科慕继续保持这一优势。目前,这项投资以及正在开展的消除瓶颈项目,将进一步使该厂的产能提高约40%。

科慕热管理与特种解决方案事业部 (TSS) 总裁Alisha Bellezza表示:"此次产能扩充项目表明了科慕对客户、我们生活和工作的社区、以及地球的健康和可持续发展的承诺。Opteon™ YF制冷剂正推动全球可持续发展倡议目标加速实现。现在我们继续加大投资力度,将确保低GWP产品供应充足,从而助力客户减少碳足迹并应对复杂的监管环境。"

科慕在英格尔赛德(Ingleside)生产的制冷剂距离科珀斯克里斯蒂(Corpus Christi)约20分钟路程,将满足其快速增长的全球客户群的需求。在汽车空调市场,美国道路上使用HFO-1234yf的车辆数量估计至少为8000万辆。自该工厂启动以来,多家设备制造公司选择了Opteon™产品用于住宅和商业暖通空调应用。预计到2025年,科慕低GWP产品系列将在全球范围内减少约3.25亿吨二氧化碳当量的排放。

关于科慕公司

科慕公司(简称"科慕"或"公司",纽交所代码:CC)是钛白科技、热管理与特种解决方案、高性能材料和特殊化学品领域的全球领先企业,凭借其以市场为导向的产品、应用专业知识和化学领域创新成果,为各行各业的客户提供解决方案。我们为不同细分市场领域提供各种工业和特种化学产品的定制解决方案,这些领域包括涂料、塑料和制冷剂、空调、交通运输、半导体和消费类电子产品、一般工业、采矿及石油和天然气。  我们拥有众多旗舰产品,包括 Ti -Pure™(淳泰™)、Opteon™(欧特昂™)、Freon™、Nafion™、Krytox™、Teflon™ 和 Viton™ 等知名品牌。2019 年,科慕公司被美国《新闻周刊》评为美国"最负责任的公司"之一。公司拥有约 6,500 名员工和 30 个制造工厂,为大约 120 个国家/地区的近 3,300 名客户提供服务。科慕总部位于特拉华州威尔明顿市,并在纽约证券交易所上市,股票代码为 CC。

前瞻性声明

本新闻稿包含涉及风险和不确定性的前瞻性声明,符合《1933 年证券法》第 27A 条和《1934 年证券交易法》第 21E 条的规定。前瞻性声明根据某些假设提供对未来事件的当前预期,并且包含与历史或当前事实不直接相关的任何陈述。"相信""期望""将""预期""计划""估计""目标""预计"等词及类似表达一般指"前瞻性声明",这些声明只于作出此类声明之日有效。这些前瞻性声明可能涉及任何未决或未来环境责任的结果或决议;任何监管查询、调查或程序的开始、结果或决议;任何诉讼的提起、结果或决议;美国或其他司法管辖区内影响产品需求或采用的环境法规变更;我们各个部门和整个公司预期的未来运营和财务业绩;商业计划、前景、目标;目标与承诺;资本投资和项目以及目标资本支出;股利或股票回购计划;知识产权保护的充分性或长期性;成本降低或节约目标;提高盈利能力和业务增长的计划;进行收购、将收购业务或资产整合到运营中并实现预期协同效应或成本节约的能力;所有这些都易受各种巨大风险和不确定性的影响,而这些风险和不确定性可能导致实际结果与这些声明所表述或暗示的结果有实质性区别。前瞻性声明基于对未来事件的某些假设和预期而提出,这些假设和预期可能并不准确或无法实现。这些声明不保证将来的表现。前瞻性声明还涉及科慕掌控之外的风险和不确定性。此外,当前新冠肺炎疫情肆虐,严重影响了美国和全球经济以及大宗商品和金融市场,已经且预计还会继续对我们的财务业绩产生负面影响。疫情的最终波及范围和影响尚未可知,但迄今为止,金融和大宗商品市场已出现极端波动,经济活动明显放缓,越来越多的人预测全球经济会出现衰退。公共和私营部门采取的应对措施导致出行严重受限、临时歇业、隔离、股市波动以及全球消费活动和商业活动普遍减少。超出我们控制能力范围的事情对我们的业务和运营造成了影响,并且可能或可能继续限制员工出差前往国内外的业务部门,对我们员工的健康和福利产生不利影响,显著降低客户对我们产品的需求,阻碍我们向客户提供商品和服务,导致供应链中断,对我们的业务合作伙伴产生不利影响或引发其他不可预测的事件。此外,可能还有科慕目前无法确定的其他风险和不确定性,或科慕当前未预计会对其业务产生实质影响的其他风险和不确定性。可能导致或促成这些差异的因素包括我们提交给美国证券交易委员会的文件中所讨论的风险、不确定性和其他因素,这些文件包括截至 2021 年 6 月 30 日的 Form 10-Q 季度报告以及截至 2020 年 12 月 31 日的 Form 10-K 年度报告。除法律要求外,科慕没有义务因任何原因修改或更新任何前瞻性声明。

消息来源:科慕
相关股票:
NYSE:CC
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection