omniture

大家保险为"2022越山向海人车接力中国赛"保驾护航

2022-08-10 13:56 7019

北京2022年8月10日 /美通社/ -- 8月6日,2022越山向海人车接力中国赛再度出发,这也是张家口迎来的一项规模大、领域广、人数多、品质高的体育赛事活动。大家保险作为赛事官方合作伙伴,为全体参赛选手和工作人员提供了14亿元的保险保障,全程为跑友们保驾护航。


此次赛事,大家保险为两千余名参赛选手以及五百余名工作人员提供了团体意外险,为赛事主办方提供了公众责任险。在做好保障的同时,大家保险还派出四支跑团参赛。团队跑步接力,彼此将信任托付;从深夜黎明出发,在未知与挑战并存的145.6公里征程中开启与山海、与团队、与热爱、与欢愉有关的旅程。

越山向海人车接力中国赛凭借绝美的赛道风光、特有的5人1车团队接力赛制以及跨越白昼黑夜未知的体验,已经发展成为中国跑圈颇具口碑的特色赛事,不断吸引着跑步爱好者参与其中。

迄今,大家保险连续三年成为越山向海人车接力赛官方合作伙伴,累计提供保险保障61.25亿元,助力跑友真正实现"越山向海"。

保险与体育运动和赛事有着天然紧密关系,任何一项大型赛事,都离不开完善的风险保障解决方案。大家保险集团作为一家负责任的保险公司,秉持回归保险保障的初心,积极探索更加综合、专业的赛事风险解决方案,并致力于推动全民运动,不断提升国民健康意识,以更加可靠、专业的保险保障服务守护人们的美好生活。

消息来源:大家保险有限责任公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection