omniture

从幕后走到台前 "艺康科学守护品质甄选"直播活动进行时

2022-08-08 18:41 4158

上海2022年8月8日 /美通社/ -- 后疫情时代,清洁消毒、食品安全及公共卫生更加被社会及公众关注,消费者行为的改变令清洁力的价值凸显,餐饮、酒店、零售等行业在挑战中寻求突破。近期知识分享类直播形式的兴起,为深耕清洁消毒领域的艺康提供了新思路。艺康聚力企业共同打造"科普类直播间",为消费者带来"艺康科学守护品质甄选"直播。2022年8月5日晚7点,首场活动准时在抖音开播。

艺康科学守护倡导活力、绿色、健康、清洁的"品质生活方式"。7月20日起,随着艺康科学守护探店行程先后走进裸心泊度假村、麦德龙和马记永,以及众多生活方式达人的加入,大家愈加期待艺康会带来怎样的守护之旅。首场直播中,观众们不但收获了实用的清洁消毒知识和心仪的商品,同时更加清晰地了解到消费场所中的每一个清洁消毒举措都离不开专业的规划和解决方案,如此才能保障消费者的健康和安全。八月接下来的每周五晚上7点至11点,该活动都将在抖音直播间跟消费者见面。


科普干货与品质甄选一个都不能少

当晚的直播中,艺康精心开设"艺康科学守护实验小课堂",为消费者带来满满干货:

"内外夹攻大力腕"7步洗手法,用来快速判断酒店是否卫生的"一闻二看三摸"法,这些和日常生活关系紧密的清洁消毒小知识让直播间的观众们纷纷留言"学到了"。艺康科学守护示范店名单也正式公布,为消费者提供安心之选。

在令人期待的商品推荐环节,艺康旗下专业的清洁消毒产品及除油、去渍类产品以令人耳目一新的趣味实验形式悉数登场,不少观众大呼"神奇"。同时,从700CC、幸运咖、永旺、七鲜、马记永,到三亚山海天JW万豪、海南棋子湾开元度假村、嘉兴芦席汇开元观堂酒店……覆盖餐饮、酒店和零售类的选品,为消费者们提供丰富的居家清洁、外出就餐和度假之选。

接下来的三场直播,将延续首场的形式,在开设"艺康科学守护实验小课堂"的同时,还将联合更多品牌带来甄选商品,既有捞王、避风塘、张拉拉、爸爸糖等大牌餐饮品牌,又有如万达、喜来登、洲际、万豪、华尔道夫、华住、凯悦等著名酒店品牌。 

以更高标准的清洁消毒方案赢得消费者信心

"艺康科学守护项目"通过"用科学方法守护安心、用专业助力行动、让消费者感受和认可清洁"三个方面来实现"科学守护",重新定义了后疫情时代更高标准的清洁消毒方案,帮助餐饮、酒店和零售等商业机构提升清洁卫生的实践水平,升级客户体验,赢得消费者信心,让清洁被看见,被了解,被信任。

自2020年底推出以来,"艺康科学守护项目"已为越来越多的商户带去科学的清洁保障,也有越来越多的餐饮、酒店、商超积极加入其中,成为艺康科学守护授牌门店。

首场直播中出现的马记永就是餐饮行业的代表。目前,在艺康科学守护项目的支持下,马记永全国多家门店建立了全面的清洁消毒规范和制度,清洁消毒用品均由艺康提供,包括全套的消毒剂、除油剂、表面地面清洁剂及洗手液。各家门店在进门处都设有洗手台,使用艺康手部卫生产品,帮助消费者在用餐前后保证手部的卫生,倡导良好的公共卫生意识。


即将在接下来的直播中亮相的裸心泊,作为高端度假酒店品牌,在经过艺康专家一系列严谨的清洁、消毒和食品安全现场评审后,于今年7月正式成为艺康科学守护的首家示范度假村。双方在共同实践环保的清洁、消毒、卫生的同时,也秉持对环保的坚持。如今裸心度假村中使用的很多艺康产品都具备环保特性,比如生物可降解,不含磷,且拥有中国环境标志认证。8月4日,南京裸心岭度假村也成为"艺康科学守护示范酒店"。未来,裸心旗下各度假村都将引入艺康科学守护项目专业的团队的检验与评估,在坚持安全、健康的同时持续为宾客带来卓越的服务与清新乐活度假的度假体验。


前期探店的目的地之一麦德龙上海普陀商场,同样是艺康科学守护示范店,门店不仅每日多次对购物手推车、冰箱冷柜里的商品外包装、冰箱门把手等进行清洁消毒,同时还在超市多个区域内提供一次性手套和艺康手部消毒凝胶,方便消费者使用,在加工专间使用了艺康的消毒设备,确保食品卫生与安全。艺康为麦德龙提供了优质的清洁消毒产品和个性化的服务、全球统一标准的数字化服务方案,以及专业的视频安全培训,共同为消费者打造安心舒适的购物环境。


从"艺康科学守护项目"到"品质生活周",再到此次的"艺康科学守护品质甄选"直播活动,艺康从幕后到台前,通过与时俱进的方式联合餐饮、酒店、零售等企业探索逆境转型的路径,同时拉近了消费者与企业的距离,增进了消费者对企业的信任,让清洁被消费者看见、了解和信任。

消息来源:艺康集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection