东方略再度刮起"头脑风暴"

2022-07-14 17:28 5177

北京2022年7月14日 /美通社/ -- 近日,东方略举办ABC-3100项目"头脑风暴"会议,中国医学科学院北京协和医学院群医学及公共卫生学院特聘教授乔友林,国家癌症中心流行病学研究室主任、中国医学科学院肿瘤医院赵方辉教授以及北京大学第一医院妇产科宫颈中心负责人赵健教授作为特邀嘉宾和来自公司的内部高管齐聚一堂,围绕项目执行情况、存在的问题、下一步重点等碰撞观点、启迪思想,研讨内容涉及项目的产、学、研各环节,既有临床经验分享,又有科学理论探讨,更有指导性建议,堪称是一次高强度的华山论剑。东方略董事长仇思念、总经理李澍、董事会成员李瑛颖、董事会秘书杨雨濛、临床开发总监朱娟等参加。

东方略“头脑风暴”会议现场

中国医学科学院北京协和医学院群医学及公共卫生学院特聘教授乔友林发言

"头脑风暴"会议是东方略内外部专家碰撞创新火花、启发科研思路的例行会议,至今已举办多届。"头脑风暴"坚持鼓励质疑、充分探讨、开放并蓄,为公司优化现有项目、开拓潜在项目带来极大助益。

东方略“头脑风暴”会议现场

消息来源:东方略生物医药