omniture

大师私调 懂你格调 西门子EQ.9 plus系列咖啡机解锁私人定制香醇

2022-07-04 12:03 4636

南京2022年7月4日 /美通社/ -- 无论是展现自我品味格调,还是享受美好的下午茶时光,一杯醇正馥郁的大师级私调咖啡都是绝佳的选择。随着咖啡市场的持续扩大,咖啡爱好者对于品类和品质的要求也不断提高,对咖啡的热情也需要个性化定制与更便捷高质的出品来满足。

精准捕捉到中国消费者对咖啡的多元化进阶需求,西门子家电秉持百年德系精工理念,全新推出欧洲进口的西门子EQ.9 plus系列全自动咖啡机。该系列咖啡机搭载iAroma智能萃取系统,打造了私人定制级的"咖啡师"模式,以焕然一新的高颜值设计、兼顾智能且便捷的操作及清洁功能,让咖啡爱好者们自在享受亲手调制馥郁咖啡的乐趣。

洞察咖啡多元需求,西门子家电上新EQ.9plus系列

唤醒慵倦的清晨,点亮疲惫的午后,促进多巴胺释放,给人带来有益健康的愉悦体验……随着咖啡饮品的多种益处被发现,其市场渗透率也不断提高,同时消费者对于咖啡的需求也日趋多元。对于深度咖啡爱好者而言,品味咖啡的极致口感是享受生活乐趣;而对于潮流文艺咖来说,尝试不同咖啡品类能激发生活新鲜感……咖啡消费需求不断进阶,拥有个性化功能的咖啡机也逐渐成为了个人实现"咖啡自由"的方式。

在一众咖啡机制造者中,西门子家电以德系精工技术和高端大气的美学设计脱颖而出。西门子家电旗下的EQ系列咖啡机自上市以来,广受市场好评,更得到专业评选机构赞誉,EQ.6系列全自动咖啡机就曾问鼎有"家电奥斯卡"之称的"艾普兰金奖",还荣获觅乐的"厨房产品创新设计人气奖",展现出"啡"凡实力。

此次,为满足消费者更精细化的咖啡需求,西门子家电全新推出大师系列EQ.9的全新升级产品EQ.9 plus系列全自动咖啡机,带来媲美大师私调的精妙口感,以高端家用咖啡机为中国消费者带来更上一层楼的现磨咖啡体验。


萃取独特香醇风味,为奶咖爱好者打造全新极致体验

在经历从种植到萃取等一系列精心而漫长的工艺后,咖啡豆才能释放出独特的风味,所以精准把控研磨和萃取的方式和时间,对制作咖啡而言至关重要。西门子家电全新上市的EQ.9 plus系列全自动咖啡机,一键带来媲美大师特调的醇正咖啡出品。该系列咖啡机采用iAroma智能萃取系统,搭载传感网络智能控制萃取全程,充分还原咖啡豆原风味,出品稳定,确保杯杯咖啡口感浓郁香醇。

同时,为了满足挑剔味蕾,在西门子EQ.9 plus系列全自动咖啡机独有的"咖啡师"模式下,用户可以精调杯量、萃取温度、浓度、香醇度、奶咖比例等参数;而"我的咖啡"功能则可供10名用户自定义饮用习惯。一键花式双杯、十余种饮品选择,让用户轻松可得个性化香醇咖啡。该系列中的进阶版(型号TI9578X5CN)还拥有两个搭载独立研磨器的保鲜豆仓,更有晶御智能系统远程操控。更精细的研磨工艺和更智能的操控系统,使得用户安坐家中也可在coffeeWorld环境下开启世界特色咖啡探索之旅。

对美味咖啡的探索脚步不止,年轻消费者对外观设计亦有更高追求。而一台拥有前卫设计和质感外观的高颜值咖啡机,充分彰显用户的对品质生活的追求与品位。源自欧洲的EQ.9 plus系列机身360采用不锈钢拉丝材质、V型前脸和一体化奶罐设计,为居家空间注入科技美感。此外,轻松操控和便捷清晰等方面的细节也流露出西门子家电以人为本的温暖贴心。防指纹涂层可以抵抗脏污,彩屏旋钮默契配合自在流畅,同时自清洁奶泡系统、可拆卸水洗的全机芯和5重自清洁设置尽显养护便利,让用户轻松享受咖啡的香醇欢愉。


坚持百年德系精工,只为打造一杯大师级香醇好咖啡

洞悉现代都市人对于咖啡品质的进阶、多元化需求,一直以来,西门子家电坚持以严谨的德国制造工艺和以人为本的技术创新理念,在高端咖啡机领域不断深耕,力求为消费者呈上一杯有格调的醇正好咖啡。

未来,西门子家电将继续秉持百年德系精工理念,持续丰富其产品矩阵,为消费者带来更多充满惊喜的、高品质家电选择。

消息来源:西门子家电
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection