omniture

Amai Proteins被评为全球获胜者

Amai Proteins
2022-06-30 09:00 2946

加利福尼亚州帕洛阿尔托2022年6月29日  /美通社/ -- 满足消费者和行业需求的以色列新型设计师蛋白质初创企业Amai Proteins成为2022年XTC大赛的全球获胜者。

Extreme Tech Challenge(XTC)是全球最大的面向目标驱动型公司的初创企业比赛之一。来自100多个国家的2000多家初创企业参与了从生物技术到教育、金融科技到清洁技术等10个影响领域的竞争。

过度食用糖类是新陈代谢综合征(肥胖、糖尿病等)的源头,这是一项全球健康挑战,主要影响社会经济水平较低的群体。糖类生产也给耕地和水的使用造成了沉重的负担,造成了空气、陆地和海洋污染。

Amai Proteins 首席执行官兼创始人Ilan Samish博士表示:"‘Amai’在日语中是甜蜜’的意思。我们公司通过AmaiPro3平台创造出一种味道卓越、契合市场需求的100%蛋白质甜味剂。Pro3平台采用了Pro-Design AI-PD计算蛋白设计)、Pro-Planet精密发酵和Pro-Taste食品科技。

们的第一款产品sweelinTM是一种可持续的100%甜味蛋白质,可减少各种食品和饮料中40%70%的添加糖使用,同时不会改变消费者的口感体验。这些新型蛋白质模拟生活在恶劣条件下(如死海、温泉、酸性沼泽)的蛋白质,因此适合大众食品市场的要求。这些市场包括软饮料、果汁、乳制品、替代性乳制品、酱汁、酱料、零食、番茄酱、巧克力、花生酱、能量棒、功能性食品等。

AmaisweelinTM将成本效益与显著改善对我们人类健康和地球健康的影响结合在了一起。"

消息来源:Amai Proteins
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection