omniture

晨光K-35中性笔推出二十周年酷黑限定款

2022-06-29 18:45 4299

上海2022年6月29日 /美通社/ -- 从孩童、学生到进入职场、为人父母......我们这代人的每个阶段,谁能少得了晨光的陪伴?如果提到最熟悉,最常用的晨光笔,大家首先会想到哪一支?

就是它,晨光K-35中性笔经历千万消费者的选择,20年时间沉淀,晨光K-35已成为人手N支,累计卖出超十亿支的国民好笔。试问,谁的桌上能没有一支晨光K35呢?

造一支中国好笔中国首支按动式中性笔K-35

2002年是一个值得被记入晨光史册的时间,秉持着"造一支中国人自己的好笔"的理想和决心,180天工艺调试,27个关键生产点改善,17项工艺优化,从笔身设计、笔头、油墨,乃至一个小小的弹簧丝,晨光匠心打造出这款经典传奇中性笔K-35。自此,中国人首次用上了自己的按动式中性笔

2002年,晨光推出中国第一支按动式中性笔K-35
2002年,晨光推出中国第一支按动式中性笔K-35

此外,醒目的S形独特设计,也造就了K-35 独特的视觉符号,更具辨识度,让消费者在众多中性笔中一眼就能看到它。

20周年,晨光K-35推出酷黑限定款


正值20周年,晨光推出酷黑纪念版K35,致敬其"始于专注,归于经典"的畅销传奇。经典外观设计,搭配晨光logo国际黑,传递出一种永不过时的极简态度,更代表了"高贵,稳重,富有科技感",不管是职场人士还是学生,都十分受用。

晨光k-35中性笔推出20周年限定酷黑款
晨光k-35中性笔推出20周年限定酷黑款

晨光K-35限定款中性笔采用精准控墨系统,书写顺滑流畅,秒速干油墨不脏手;经典子弹头,低书写角度不易刮纸;S型软胶护套,收腰设计,经典优雅富有质感;更搭配了大S曲线笔套夹,打破沉闷感的视觉冲击让人更易识别。

晨光K-35中性笔拥有高品质书写性能及独特S型外观设计
晨光K-35中性笔拥有高品质书写性能及独特S型外观设计

晨光K-35:匠心20年,经典有新意

"我不相信有人没用过K35","晨光K35是我心中的YYDS","无敌顺滑K35,平价中的战斗笔"......口口相传的好口碑,历年屡创新高的销量,让K35成为大家心中"国民好笔"的不二之选。

匠心20年,经典有新意。K35紧跟时代步伐,时刻保持创新,根据消费个性化需求,不断推陈出新,用时尚多变持续赢得年轻人喜爱。

它,可以是经典四色的商务风,稳重大气,适用任何场合;也可以是国潮风,如故宫文化、盛世新颜、国之色等系列,传统时尚融合,彰显文化自信;还可以是二次元卡通风,如Nanci囡茜、 鬼灭之刃、航海王、绿野仙踪等系列,青春活力,唯美治愈,款式多到想不到

晨光K-35中性笔不断推陈出新,满足消费个性化需求
晨光K-35中性笔不断推陈出新,满足消费个性化需求

30余年来,晨光见证了一代代人的成长。生活中,它的身影无处不在,开会记录时,灵感突现时,作业刷题时,考场奋战时……任何有需要的场景,它始终陪伴左右,并不断带来惊喜。未来,晨光将继续保持匠心、创新,为消费者带来如K-35一样更多更好的产品和服务

消息来源:晨光文具
相关股票:
Shanghai:603899
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection