与乐高(R)Ideas爵士四重奏一起 感受音乐的律动

LEGO
2022-06-27 17:15 3912

这款由乐高粉丝设计的最新作品将会是乐迷们的绝佳选择

比隆2022年6月27日 /美通社/ -- 近日,乐高集团公布了最新的粉丝设计套装 -- 21334乐高®Ideas爵士四重奏,这款产品以积木拼搭的形式再现了一个极具吸引力的音乐合奏场景,既可以单独拼搭这款爵士四重奏,也可以四位好友一起拼搭。乐高®Ideas爵士四重奏由台湾乐高粉丝Hsinwei Chi所设计并提交发表于乐高Ideas平台,在该平台上,乐高的粉丝们可以提交他们自己创作的乐高创意作品,并有机会在乐高拼砌大师的帮助下实现他们的创意想法并获得部分利润。

乐高®Ideas爵士四重奏

多样化的爵士乐与流畅和谐的和声让乐高颗粒拼搭散发出新的魅力 -- 乐高®Ideas爵士四重奏由四名音乐家在舞台上用三角钢琴、小号、低音提琴和爵士鼓组成四重奏组合。当拼搭完成的作品陈列在书架上,消费者可以一边欣赏它,一边在音乐的背景下放松治愈自己。

再现爵士乐队的音乐活力

乐高Ideas粉丝设计师Hsinwei Chi表示:“没有什么比爵士乐更加令人感到温暖,所以当我设计这一套产品时,我希望可以用乐高积木来真正捕捉到现场乐队的音乐活力。正如乐高积木一样,自由奔放的爵士乐可以治愈你的心灵,所以我希望大家在拼搭与欣赏乐高®Ideas爵士四重奏的时候,可以从中感受到与音乐的联系。”

2022年6月28日起,乐高®Ideas爵士四重奏将正式在天猫乐高®官方旗舰店 #手机天猫 非常新品日# 、全国乐高®品牌旗舰店、乐高®授权专卖店以及乐高®探索中心开售。

关于21334乐高®Ideas爵士四重奏的更多信息:

• 适合年龄:18岁以上
  • 产品尺寸:
    • 高度:7.5英寸/ 20厘米
    • 宽度:17英寸/ 43厘米
    • 深度:6英寸/ 16厘米
  • 共计1,606块颗粒
  • 产品包含积木拼搭的钢琴手、贝斯手、小号手和鼓手人偶,均摆出动感姿态,还有人偶们精致的乐器:大钢琴、低音提琴、小号和架子鼓
  • 既可以单独拼搭,也可以四位朋友共同拼搭
  • 产品由乐高爱好者Hsinwei Chi设计
  • 展现音乐热爱的绝佳单品