The Valence Group成功完成与帝斯曼集团的合作

2010-09-25 08:47 2884

-- The Valence Group 宣布顺利完成为帝斯曼就向 Adcuram 出售 Citrique Belge 提供咨询的任务

伦敦2010年9月25日电 /美通社亚洲/ -- The Valence Group 宣布,该公司已顺利完成了为荷兰皇家帝斯曼集团 (Royal DSM N.V.)(简称“帝斯曼”)就其向 Adcuram 出售旗下 Citrique Belge 业务提供相关咨询服务的工作。此项计划内出售将于2010年第四季度完成,以例行批准和通知为准。

双方一致同意目前不披露财务细节。Citrique Belge 2009年销售额达1亿欧元以上。

合伙人 Kirk McIntosh 表示:“我们非常高兴能与帝斯曼合作,并为帮助该公司推动战略调整感到自豪。我们之间的成功合作进一步证明了 The Valence Group 仍是全球化学品行业的领先咨询服务供应商。”

The Valence Group 简介

The Valence Group 是一家专业性的并购咨询公司,专为化学品、材料和相关行业的企业和投资者提供咨询服务。该公司已经形成了广泛深入的交易专长:卖方、买方、合资企业、未上市公司、公开报价、企业分拆上市、杠杆收购 (LBO) 以及管理层收购。 The Valence Group 的创始人和资深员工已经合作了10到15年,共同拥有130多年的大型投资银行和化学品公司内部交易经验。该公司办事处位于伦敦、纽约和上海。

该公司网址:http://www.valencegroup.com

消息来源:The Valence Group
能动