omniture

Knight Riders收购阿布扎比板球队

UAE T20 League
2022-05-13 20:12 5156
  • 宝莱坞巨星沙鲁克·汗(Shahrukh Khan)作为大股东的Knight Riders团与阿联酋T20联赛主席哈立德··鲁尼(Khalid Al Zarooni签署球队收购协议 
  • 联酋T20联赛是阿联酋板球委员会批准的旗舰职业T20联赛 
  • 为全球T20板球赛事中最成功的品牌之一,Knight Riders非常看好阿联酋T20职业板球运动的潜力 

阿联酋迪拜2022年5月13日 /美通社/ -- 阿联酋T20联赛很高兴地宣布,Knight Riders集团已获得了阿布扎比职业板球队的所有权和经营权,并将组建阿布扎比骑士队(ADKR),作为阿联酋这项最主要T20联赛中的一个重要成员。

过去十年间,Knight Riders集团在T20板球界已经家喻户晓。2008年在印度超级联赛(IPL)组建了加尔各答骑士队(Kolkata Knight Riders,简称"KKR")之后,Knight Riders又于2015年成为加勒比超级联赛(CPL)特林巴哥队(Trinbago Knight Riders,简称"TKR")的所有人。最近,Knight Riders集团对美国板球大联盟(MLC)进行了重大投资,并有益建立一支大洛杉矶地区的职业板球队。 

Knight Riders集团由宝莱坞超级巨星沙鲁克·汗、玖熹·査瓦拉(Juhi Chawla)和她的丈夫杰·梅塔(Jay Mehta)领导。该集团的此次投资将使其继IPL、CPL和MLC联赛之后在阿联酋的T20联赛中获得在全世界的第四支职业板球队。

 谈到这项长期协议时沙鲁克·汗先生表示:"过去几年,我们一直在全球拓展Knight Riders品牌,并密切关注T20板球在阿联酋的发展潜力。我们很高兴能参与到阿联酋的T20联赛中,这无疑将取得巨大成功。"

联酋T20联赛主席哈立德··鲁尼表示:"Knight Riders集团致力于发展T20模式,并通过参与全球职业板球队的经营积累了专业知识,这是无可争议的事实。我们对该集团表现出远见卓识并与阿联酋T20联赛合作感到非常高兴,并坚信这将提升本项联赛在整个板球界的声誉和专业水平。"

KKR Red Chillies Entertainment首席执行官Venky Mysore先生表示:"我们很幸运能始终被视为T20板球界的一个全球品牌。随着T20板球在世界各地的扩展,我们不断获邀为在世界各地发展这项运动发挥重要作用,这让我们感到非常欣喜。我们对此项运动在阿联酋的发展一直充满兴趣,而我们的扩张也符合我们的长期战略。"

如需更多情,请联系:

阿联酋T20联赛
电邮:pr@plt20.com

Knight Riders集团联系人:
Sneh Kulkarni 
sneh@kkr.in

Achint Gupta 
achint@kkr.in

 

 

消息来源:UAE T20 League
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection