omniture

阿联酋T20联赛特许经营权被CAPRI收购

- 阿联酋T20联赛是阿联酋板球委员会批准的旗舰职业T20联赛
- Capri Global是印度领先的"非存款类系统重要性非银行金融公司"之一,市值超过10亿美元。
UAE T20 League
2022-03-10 13:26 7170

阿联酋迪拜2022年3月10日 /美通社/ -- Capri Global通过收购阿联酋T20联赛的特许经营权,有史以来第一次涉足板球事业。

Capri Global Group的权益通过其子公司遍布各行各业,集团净值超过380亿卢比。集团主要的风险投资是非银行金融公司(NBFC)、压力资产基金(SAF)和体育风险投资。Capri Global Capital Limited(CGCL)集团公司是印度领先的“非存款类系统重要性非银行金融公司”之一,市值超过10亿美元。在第一代企业家 Rajesh Sharma先生的推动下,CGCL得以在孟买证券交易所(BSE)和印度国家证券交易所(NSE)上市。

Capri Global Capital Limited董事总经理Rajesh Sharma表示:“我们很高兴能够收购阿联酋T20联赛的特许经营权。我们涉足这项体育特许经营权使Capri Global能够利用印度观众对板球的热情。通过这个联盟,我们看到了巨大的协同效应,包括一系列激动人心的时刻,这为我们全球平台的印度观众提升了板球体验。我们相信,这块体育知识产权的机遇之地已经塑造了一幅图画,它准确地描绘了代表阿联酋的景象。我们祝愿阿联酋T20联赛有非常成功的赛季,并希望看到他们在未来几年再举办许多赛事。”

联酋T20联赛主席兼阿联酋板球委员会副主席Khalid Al Zarooni表示:“我很高兴地欢迎 Sharma先生加入阿联酋T20大家庭! 拥有一位被公认为是印度主要投资银行家的合作伙伴支持阿联酋T20的愿景并投资于体育事业,证明了阿联酋T20联赛商业模式的实力及其对利益相关者的价值主张,也是对阿联酋作为全球体育赛事首选目的地的颂扬。”

联酋板球委员会秘书长Mubashshir Usmani表示:“我们非常高兴能有Rajesh Sharma这样传奇般的投资专业人士选择与阿联酋T20联赛合作。”

消息来源:UAE T20 League
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection