omniture

开创性平台皇家马德里虚拟世界(RMVM)诞生

Astosch Technology
2022-05-10 15:00 7839
  • 皇家马德里(Real Madrid)与西班牙公司Astosch Technology(与一家韩国技术合作伙伴合作)携手合作,凭借多语言、文本和语音翻译聊天功能,成为全球首家将其整个社区紧密团结在一起的俱乐部,在世界上首开先河。
  • 该应用程序为伯纳乌和体育城观光之旅提供了一项超现实娱乐,球迷们可以在此纵情欣赏3D博物馆和访问未发布的内容。

马德里2022年5月10日 /美通社/ -- 皇马俱乐部(Madridista Club)创建了其自己的社交平台,将来自五大洲的球迷们直接团结起来,实现无任何语言障碍交流,从而成为世界上首家将整个社区紧密团结在一起的俱乐部。该工具通过实时多语种文本和语音翻译聊天功能实现众多可能。

Real Madrid Virtual World is born, a pioneering Platform that unites all Madridistas around the world
Real Madrid Virtual World is born, a pioneering Platform that unites all Madridistas around the world

通过这种方式,来自任何国家和地区的皇家马德里球迷们都可以相互交流,跨越语言沟通障碍,创造出属于自己的“化身”。球迷们可以创建自己的房间,以任何语言尽情讨论或分享各自体验。

皇家马德里虚拟世界为伯纳乌和体育城观光之旅提供了非常逼真的娱乐环境,球迷们将能够借此穿越虚拟世界的大厅,欣赏到众多3D奖杯或访问独家内容。使用任何移动设备、智能手机或平板电脑联网即可享受这种非凡体验。

场上独一无二 

皇家马德里虚拟世界通过这款平台记录着足球世界的前后发展,成为怀特俱乐部(White Club)所有球迷们共享的一款真正社交网络,也标志着俱乐部社交发展的一次重要演变。这是有史以来世界上所有支持者俱乐部和球迷俱乐部都能够加入其中的首款平台。 

社区的创建也将得到推广,这得益于一种地理位置排名,球迷们可以在其中通过创建拥有尽可能多朋友和粉丝的房间来获得独家奖品。该应用程序由西班牙公司Astosch Technology(与一家韩国技术合作伙伴合作)开发,在苹果、谷歌和华为AppGallery市场免费提供。 

此应用程序仅可通过以下链接在手机上下载http://onelink.to/d5thbb

 

消息来源:Astosch Technology
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection