Regenicin 任命制药业专家 Craig Eagle 博士为董事会独立成员

2010-09-07 11:26 3088

-- Regenicin 任命制药行业资深专家 Craig Eagle 博士为董事会独立成员

-- Craig 成为继安进联合创始人 Joseph Rubinfeld 博士之后的第二名独立董事,为Regenicin 企业管理团队带来了另一个权威的声音

纽约2010年9月7日电 /美通社亚洲/ -- 处于临床阶段的生物技术公司 Regenicin, Inc. ( http://www.regenicin.com ) (OTC Bulletin Board: WDSTD) 今天宣布,该公司已经任命医学博士 Craig Eagle 为董事会成员。Eagle 目前是辉瑞 (Pfizer Inc) 肿瘤业务部门 Strategic Alliances and Partnerships 副总裁。Eagle 博士成为继安进联合创始人Joseph Rubinfeld 博士之后第二名加入 Regenicin 董事会的独立成员。

Eagle 博士带来了丰富的制药业经验,将帮助 Regenicin 增强其 PermaDerm(TM)

( http://www.regenicin.com/about-permaderm.html ) 的商业化努力。PermaDerm(TM) 是Regenicin 专有的组织工程皮肤替代品,旨在恢复健康人体皮肤的特性,用于治疗烧伤、慢性伤口和多种整形手术。

Eagle 博士曾就读于澳大利亚悉尼新南威尔士大学( University of New South Wales) 医学院,并在悉尼皇家北岸医院 (Royal North Shore Hospital) 接受普内科培训。他在悉尼皇家阿尔弗雷德王子医院 (Royal Prince Alfred Hospital) 完成血液肿瘤学以及血液学实验培训。他获得了 Royal Australasian College of Physicians (FRACP) 和 Royal College of Pathologists Australasia (FRCPA) 的研究奖学金。培训之后,他曾在 Royal Prince of Wales Hospital 进行基础研究,旨在开发可以抑制血小板的新型单克隆抗体。他于2001年加入 Pfizer Australia 成为其医疗团队成员。在澳大利亚,他的职责包括领导和参与用于肿瘤、抗感染、呼吸系统、关节炎以及疼痛控制等治疗领域的复方药的科学研究、监管以及定价和补偿安排。

2003年,辉瑞将 Eagle 博士调至美国,担任抗肿瘤药物塞来昔布 (celecoxib) 开发的全球负责人,负责监管这个全球性研究项目。自那之后,他的职责越来越多,负责管理伊立替康 (Irinotecan) 与达肝素钠 (Dalteparin) 的全球研究计划和团队。2007年,他成为辉瑞全球医疗团队肿瘤学治疗领域的负责人,其中包括美国肿瘤学的业务。Eagle 博士负责或直接参与了团队工作,创造了八种新产品或适应症。作为其目前在辉瑞职责的一部分,他领导了 Pfizer/Wyeth 肿瘤学业务与组合的整合工作。

Regenicin 首席执行官 Randall McCoy 表示:“我们很高兴 Eagle 博士成为我们董事会的独立成员之一。正值我们将 PermaDerm(TM) 产品进行监管批准和商业化之时,他在医药产品开发领域的丰富经验对于我们来说无比宝贵。我们相信他在形成战略联盟和合作关系方面的广泛经验将为我们将来努力较大化 PermaDerm(TM) 商业化潜力之时为我们提供重要的指导作用。”

Eagle 博士对其加盟 Regenicin 董事会的决定发表评论时表示:“找到一家像 Regenicin 这样拥得到如此强大的临床数据支持的一项开创性技术专有权的公司非常难得。再加上他们身后的龙沙 (Lonza) 生产团队以及投入的数亿美元开发资金,这全都让我有幸成为协助管理的一员,直到推广的最后阶段而感动无比激动。使用一个人的自体皮肤来培养更多移植皮肤的能力消除了其它方法无法克服的几乎所有问题,并将在拯救并且大大改善全球无数患者生命的过程中发挥重要作用。”

Regenicin, Inc. 简介

Regenicin, Inc. ( http://www.regenicin.com ) 是一家正处于临床阶段的生物技术公司,致力于开发能恢复健康人体皮肤特性的新一代组织工程皮肤替代品。该公司是一家上市公司,总部设在纽约州纽约市。更多详情可登陆 http://www.sec.gov 查看该公司提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 的文件。

消息来源:Regenicin, Inc.
医药健闻