爱国者哥窑相机助阵新加坡国庆晚宴

北京2010年9月3日电 /美通社亚洲/ -- 9月2日,在新加坡举办的“总统挑战”国庆晚宴上,来自中国的爱国者哥窑相机作为全场的唯一拍品亮相,成功拍出40万人民币。爱国者哥窑相机在新加坡上市仅20天,便升值了100倍。新加坡共和国总统纳丹先生对这台1965号哥窑相机表现出极大兴趣,并亲自现场助阵哥窑相机的拍卖,还在这台证明哥窑相机独一无二的证书上签名。

颇有意味的是,这台将中国传统文化与现代高科技融为一体的哥窑相机,编号为1965,正好是新加坡建国年份,此次出现在新加坡国庆日晚宴上,更加具有了特别珍贵和独特的涵义。通过此次拍卖,此款传递了独一无二情感的爱国者哥窑相机,也成为了中新两国友谊的桥梁和见证。

哥窑相机是爱国者2010年全球首创的“科技艺术品”代表产品。它拥有独特的制造工艺,完美实现了中国传统文化与现代高科技的融合,经过特殊工艺精心打造的哥窑数码相机,天工开物,每一台哥窑相机外观纹路均自然生成、互不相同,独一无二。哥窑相机满足了人们一直寻找独一无二礼品的需求,成为人们向亲人、朋友表达独一无二的爱的较好载体。

消息来源:北京华旗资讯数码科技有限公司
关键词: 电脑/电子