omniture

一道新能向衢州市妇幼保健院捐赠太阳能光伏防疫物资

齐心抗疫 共克时艰
2022-03-30 13:36 1829

浙江衢州2022年3月30日 /美通社/ -- 疫情无情人有情,同心抗疫见真情。3月28日,一道新能源科技(衢州)有限公司向衢州市妇幼保健院捐赠100个太阳能光伏消毒背包,为疫情防控工作再尽绵薄之力。


随着抗疫工作的持续,集团董事长、总裁刘勇细心地发现到一线工作人员随身携带的物品需要频繁消杀,当即要求集团公司移动电源事业部赶制并捐赠太阳能光伏消毒背包,以更好地方便一线人员工作。“感谢你们的捐赠!我们会把企业的爱心传递到抗疫一线。”衢州市妇幼保健院院长周红梅在现场接收物资时表示,这些防疫物资将投入到一线疫情防控中,用这些爱心转化为动力,争取早日打赢这场疫情防控攻坚战。

捐赠现场,“一道新能”相关负责人表示:“当前疫情防控和复工复产有序铺开,广大一线防疫者们每天冲锋在前,守护人民群众的生命安全和身体健康。一道新能的消毒背包有光就有电,除了满足给手机等小功率电器充电外,阳光照射在光伏板转换成电能,从而驱动背包中臭氧发生器产生的臭氧给包内的所有物品进行全方位无死角全面杀菌,一键消毒,杀菌率可达99%。希望这批物资,能为衢州的疫情防控工作加把劲,争取早日战胜疫情。”


疫情面前唯有众志成城才能共克时艰。一道新能始终牢记社会责任和使命担当,严格落实政府部门疫情防控要求,全力协助疫情防控工作,已于3月22日向智造新城管委会和集聚区交警大队捐赠120台30瓦太阳能移动电源,可供手机,充电宝等小功率用电器使用,支持独立快充。此次疫情累计捐赠物资达9万多元。


消息来源:一道新能源
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection