omniture

德国高仪艾吉娜智能座厕定义“座厕理想型”

2022-03-30 09:37 3078

上海2022年3月30日 /美通社/ -- 每个人对婚姻的定义可能不尽相同。闪婚是一种勇气,长跑也是一种选择,不管什么形式都要基于遇到良人,否则就别着急入坑。

如同选择一款适合自己的座厕一样,定要经过一番慎重挑选之后才可将自己托付。极致舒适体验才是当代俊男靓女的正确打开方式,近日,德国高仪推出的艾吉娜智能座厕承包用户座厕理想型。 

德国高仪艾吉娜智能座厕
德国高仪艾吉娜智能座厕

高颜值:纤巧流线造型 完胜普信男

德国高仪艾吉娜智能座厕,骨子里德国基因的稳定发挥加上日本匠心工艺的锦上添花,将严谨和极简的对话融合在座厕精简的表达里,主张长圆型设计彰显德国高仪感官极简主义的独到之处。

德国高仪艾吉娜智能座厕采用的是纤薄温润的一体式无水箱设计,前卫开放式的空间感松弛感无累赘无负担享受更轻松开阔的舒适如厕体验。

不管是细节控还是颜控,德国高仪艾吉娜智能座厕都轻松拿捏,没有普信男的打扰,生活远离盲目聒噪,回归清透舒爽。

爱干净:舒适洁净体验 完胜不爱干净的抠脚男

一款好的座厕应该是最懂消费者的,德国高仪开拓性推出智净概念,座厕搭载的包含德国高仪肤享净、釉恒净和1+伊专研净在内的德国高仪全御净系统与水瓷超净技术等,确保座厕的座圈、釉面、和喷嘴均从源头处将抑菌和洁净做到极致,360°全方位守护安心。

从左到右:德国高仪肤享净;德国高仪釉恒净;德国高仪1+伊专研净
从左到右:德国高仪肤享净;德国高仪釉恒净;德国高仪1+伊专研净

虽说马桶圈上的脏是肉眼不可见的,但也不能视而不见。每当臀部的娇嫩肌肤接触马桶圈时,条件反射联想自己是坐在大约2000个细菌上,难免有点难以放心如厕。德国高仪肤享净替你给马桶座圈加上抗菌滤镜,表面采用经由SIAA认证的抗菌材质,抑菌率高达99.9%以上。疫情当下,人们天然对所有抗菌功能好感度爆棚,而德国高仪艾吉娜智能座厕就能给你这种安心。

德国高仪釉恒净诠释了“老天爷赏饭吃”级别的座厕陶瓷釉面。将银离子烧制在陶瓷釉表面,形成银离子抑菌屏障,有效抑制99%的细菌滋生。

在那些特殊的日子里,一步到位的贴心关怀可能完胜那句多喝热水。德国高仪1+伊专研净这个妇女之友有别于常见的智能座厕单喷头,创新性地配备先进的双喷头,能够提供臀洗、妇洗两种喷洗模式,有效防止交叉感染,为你私密保驾护航。

除了双喷头设计之外,多种DIY喷洗模式任君选择。可根据自身喜好需求设置水压、水温以及喷洗位置,在把自己洗干净这件事上给予最大自由度和超强参与感。双喷头本身采用的也是抑菌材质,为肌肤提供双重保护,也让洗护体验感更加舒适。

高品质的座厕,全面抑菌与高效抗污当然缺一不可。德国高仪将水瓷超净技术运用于座厕内壁,形成无比光滑的亲水层,助水之净力超常发挥,让污垢无所遁形,马桶内壁至始至终都光洁如新。

如果还是对水瓷超净技术的超凡脱俗一无所知,这个小实验可以了解一下:将德国高仪水瓷超净釉面陶瓷片与普通釉面陶瓷片同时浸入模拟脂肪油的水池中,前者极少被油脂附着,后者却已经被通体包裹,德国高仪水瓷超净技术的神奇一目了然。

德国高仪水瓷超净技术(左)展示
德国高仪水瓷超净技术(左)展示

送温暖:贴心智能关怀 完胜“妈宝男”

当你结束如厕,德国高仪艾吉娜智能座厕提供周到之举,例如异味清除、温控调节、暖风干燥、夜间指引等贴心功能。

潮湿的卫浴空间就像个细菌微生物们的修罗场,不可避免常常出现神秘异味。但德国高仪艾吉娜智能座厕对嗅觉敏感的人群解决了厕所异味问题。座厕内置活性炭滤芯的自动空气净化装置,一旦落座就会立即触发清新buff,让用户再也不会受到恶臭攻击,从此在无比惬意环境的里优雅如厕。

结束如厕还贴心安排了暖风干燥功能,令舒适有始有终。座圈和盖板均添加了持久可靠的缓降功能,轻柔静音。离开座厕大约6秒后,座厕会自动激活冲水功能。

德国高仪艾吉娜智能座厕还贴心推出2款适配不同卫浴场景的版本:轻享版和畅享版。轻享版拥有新颖简易的控制把手设计,得心应手简约便捷;畅享版则配备专属遥控器,给用户更智能的尊享体验。

德国高仪艾吉娜智能座厕对至简 智净理念的尽善尽美,用座厕理想型的标准自我要求,才能让我们获得这样的极致体验。

消息来源:德国高仪
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection